Ti+bastano+3+ingredienti+e+fai+una+mousse+da+urlo%2C+le+pesche+saranno+le+protagoniste%2C+dopo+cena+spacca
ricettasprint
/ti-bastano-3-ingredienti-e-fai-una-mousse-da-urlo-le-pesche-saranno-le-protagoniste-dopo-cena-spacca/amp/
Dolci

Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo, le pesche saranno le protagoniste, dopo cena spacca

Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo

Mousse pesche 3 ingredienti – Ricettasprint.ii

Mousse alle pesche con 3 ingredienti il dessert al cucchiaio che spacca

Questa mousse la puoi servire con dei biscotti tipo amaretti, cialde, biscotti ai cerali o al cioccolato. Non solo, sai mia nonna come la serve? Semplice, accompagna con del dolce avanzato o del pan di Spagna inumidito con liquore. Ricorda mai mettere limiti alla propria fantasia. Per un risultato impeccabile sarebbe preferibile puntare solo su ingredienti freschi e di qualità. Di sicuro questo dessert sarà più veloce di un gelato o torta gelato.

D’estate fa troppo caldo e non si può accedere il forno, questa ricetta sarà il tuo asso nella manica.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di pesche a pezzi
  • 200 g di zucchero di canna grezzo
  • 500 ml di panna fresca
  • qualche mandorla pelata

Procedimento della mousse di pesche 3 ingredienti

Pronta per questa nuova ricetta? Prendiamo le pesche, laviamole per bene, tagliamole a pezzi, rimuoviamo ogni traccia di frutto intorno al nocciolo. Appena terminato trasferiamo il tutto in un boccale di un frullatore.

Mousse pesche 3 ingredienti – Ricettasprint.it

Andiamo ad aggiungere lo zucchero e le mandorle, frulliamo così da ottenere una purea liscia. Prendiamo una ciotola, versiamo la panna fresca che deve essere fredda di frigo, se non lo è non otterremo un buon risultato.

Leggi anche: La torta pere e cioccolato gluten free ti cambia la giornata, con questa ricetta le pere non affondano nell’impasto e la torta resta morbida dentro e fuori

Leggi anche: Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Incorporiamo la crema di pesche, aiutiamoci con una spatola per evitare di far smontare la panna.

Mousse pesche 3 ingredienti – Ricettasprint.it

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti teniamo in frigo ed entro due giorni consumare. Puoi servire la mousse in coppette, puoi decorare con delle mandorle, pesche, biscotti o gocce di cioccolato bianco. A te la scelta! Puoi ovviamente diversificare con frutta diversa ogni volta solo così lascerai tutti a bocca aperta, preparati al bis, tutti lo faranno quindi prepara dose doppia.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Fulvio Marino, avete mai visto la moglie? Lei è davvero bellissima!

Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…

49 minuti ago
  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

2 ore ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane veloce a Natale non preparo ricette elaborate, si spazzolano tutto, neanche un intingolo rimarrà

La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…

3 ore ago
  • Dolci

Smaltisco quello che ho in frigo e dispensa e ci faccio un plumcake che emana un profumino in tutta casa, sparisce nel nulla

Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…

4 ore ago
  • News

Come pulire gli stampi in silicone prima di Natale: ecco il segreto dei pasticceri

Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…

5 ore ago
  • Dolci

Ciambellone al caffè facile facile, il dolce che ti da subito una marcia in più

Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…

6 ore ago