In soli 5 minuti per portare in tavola i french toast, ma devi fare così per evitare che si sfaldano, non è poi così difficile
Se desideri una colazione versatile che possa mettere d’accordo tutti anche i più difficili, punta sui french toast! Una ricetta tipica francese, si tratta di fette di pane che vengono bagnate in un mix di uova e latte, successivamente si cucinano in padella, o meglio si friggono e poi si servono con sciroppo d’acero o miele come si preferisce e frutta fresca di stagione.
Non occorre molto tempo, ma bastano solo 5 minuti di preparazione e pochi minuti di cottura che ne dici vuoi provarci anche tu? Puoi preparare questi toast anche per riciclare il pane raffermo, che dire mettiti all’opera!
Il segreto per non far rompere le fette di pane è mescolare bene e uovo e il latte, poi inzuppate e di pan brioche da entrambi i lati, delicatamente un paio di volte, in modo che non si sfaldino.
Ingredienti per 12 fette
Per la preparazione dei french toast iniziamo a mettere in un piatto le fette di pane bianco, poi in una ciotola mettiamo l’uovo e il latte, sbattiamo per bene così da amalgamare per bene tutti e due gli ingredienti.
Poi mettiamo il pane bianco nella ciotola e inzuppiamo per bene i due lati, basta ripetere due volte, teniamo man mano da parte in un piatto.
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Appena finito possiamo prendere una padella antiaderente e distribuiamo un po’ di burro lasciamo sciogliere e mettiamo le fette di pane e lasciamo per circa 2 minuti per lato, togliamole appena dorate e mettiamo su un piatto, proseguire così fino a terminare il tutto.
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Adesso si che possiamo servire il pane con il miele o sciroppo d’acero e frutta fresca a scelta!
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