Ti+bastano+quattro+pomodori+per+una+cena+con+i+fiocchi%2C+anche+tu+rimarrai+a+bocca+aperta
ricettasprint
/ti-bastano-quattro-pomodori-per-una-cena-con-i-fiocchi-anche-tu-rimarrai-a-bocca-aperta/amp/

Ti bastano quattro pomodori per una cena con i fiocchi, anche tu rimarrai a bocca aperta

Fai in modo che la tua cena diventi assolutamente perfetta, prepara qualcosa di delizioso con solo quattro pomodori e ti assicuro che rimarranno tutti a bocca aperta.

Stanca delle solite pietanze precotte e voi delizia tutti con una cenetta coi fiocchi? Sappi che ho la soluzione soluzione perfetta che fa al caso tuo come potrai davvero lasciare tutti senza parole.

Basta davvero poco per reinventarsi in cucina e fare in modo di soddisfare i gusti di tutti, poi con questa ricette su deliziosa sono certa che il successo sarà assicurato.

Con quattro pomodori prepariamo una cena niente male

Negli hanno imparato che se vuoi davvero stupire tutti per cena non c’è niente di meglio che è un bel bel piatto piatto di pasta. Quindi, possiamo tranquillamente preparare questa ricetta che ti sto per suggerire e vedrai quanta bontà porterà in tavola in men che non si dica. Per realizzare questo piatto ti serviranno soltanto i seguenti ingredienti:

Quattro pomodori maturi, 

Un mix di olive bianche e nere,

Una cipolla,

Un gambetto di sedano.

Ti svelo come preparare questa ricetta incredibile

Iniziamo subito alla preparazione del nostro piatto facendo soffriggere la cipolla e il sedano in olio bollente, poi prendiamo il contenuto e mettiamolo da parte e nella stessa padella mettiamo il pomodoro dopo averlo lavato e tagliato grossolanamente. Facciamo cucinare per la durata che serve, aggiungendoti tanto in tanto acqua se necessario, condendo con il sale poco per volta fin quando non abbiamo ottenuto il nostro sugo perfetto.

Successivamente facciamo cucinare la pasta seguendole istruzioni scritte nella confezione mentre noi tagliamo le olive che dovranno essere denocciolate. A questo punto, poi, versiamo le olive e la cipolla soffritto con il sedano nel nostro sugo, aggiungendo in un secondo momento anche la pasta mentre è ancora ardente.

LEGGI ANCHE -> Il cavolfiore lo faccio sempre con questa ricetta, in 10 minuti è pronto e gli altri si leccano i baffi

Faccia saltare tutto quanto insieme e serviamo mentre la nostra pasta col sugo fatto in casa mentre è ancora calda… ti assicuro che sarà un grandissimo successo e perfetta per una cena dell’ultimo minuto. Così così facendo punterai tutto su uno dei classici della cucina italiana, cogliendoli tutti di sorpresa per poi gustare insieme un buon piatto di pasta che regala sempre un sorriso ed è un alimento molto gradito a tutti.

LEGGI ANCHE -> Dolce super leggero senza farina, latte e burro, super proteica e gustosa

LEGGI ANCHE -> Cucinare un uovo in microonde con o senza guscio? 3 metodi di cottura che ti salvano il pranzo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

43 minuti ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

4 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

5 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

7 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

14 ore ago