Panino farcito da portare fuori casa o a lavoro? Io lo preparo con gli avanzi del giorno prima, in questo caso bastano dei panini secchi e 2 salsicce per un risultato sorprendente!
Chi l’ha detto che preparare una merenda al sacco con gli avanzi del giorno prima debba essere noioso e poco gustoso? Con pochi ingredienti come panini secchi e salsicce, possiamo sorprendere il palato di chiunque con un risultato delizioso e originale. Scopriamo insieme come preparare un panino farcito con stracchino, provolone e salsiccia che renderà la tua pausa pranzo al lavoro o un picnic in compagnia ancora più speciale!
La combinazione di ingredienti semplici ma di qualità come lo stracchino cremoso, il sapore deciso del provolone e la salsiccia saporita rendono questo panino un’esplosione di sapori che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. Se vuoi, lo puoi arricchire ulteriormente con una farcitura particolare aggiungendo ingredienti come pomodori secchi, olive taggiasche o rucola fresca per un tocco in più di gusto e originalità.
Con pochi e semplici passaggi, potrai preparare un panino farcito delizioso e originale che sarà la delizia di chiunque lo assaggi. Perfetto da portare fuori casa per una merenda al sacco o un pranzo veloce al lavoro, fidati che questo panino ti conquisterà con i suoi sapori autentici e genuini, provare per credere. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
2 panini a scelta (anche raffermi)
2 salsicce
100 g di stracchino
150 g di provolone
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
In una ciotola, versa lo stracchino e sbriciola le salsicce, aggiustando con sale e pepe. Aggiungi il provolone a tocchetti e mescola bene per ottenere un composto omogeneo.
Taglia i panini a metà e ungili con un po’ di olio su entrambi i lati. Spalma il preparato su entrambi i lati dei panini e posizionali aperti sulla teglia rivestita con carta da forno.
Inforna a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie sarà dorata. Sforna i panini e ricomponili, in modo che siano pronti da gustare caldi o a temperatura ambiente. Buon appetito!
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