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Finger Food

Ti occorre solo la base di una pinsa reperibile al supermercato e per il resto aggiungi due ingredienti, la cena è pronta

Ti occorre solo la base di una pinsa reperibile al supermercato e per il resto aggiungi due ingredienti, la cena è pronta. Quando torno a casa la sera e non ho nessuna voglia di mettermi a cucinare, ma non voglio neanche buttarmi sulla solita insalata, mi salvo con questa genialata.

Compro la base pronta per pizza, quella sottile, già cotta, morbida e croccante e la trasformò con due ingredienti che ho quasi sempre, spinaci e feta. In 10 minuti ho una cena sana, sfiziosa e super saporita.

Pinza feta e spinaci

Questa ricetta ha il potere di sembrare studiata quando in realtà è l’Unione di tre cose semplici, il pane, la verdura. Il formaggio e se voglio darle un tocco ancora più completo, aggiungo qualche oliva nera o dei pomodorini secchi. Ma credimi, anche solo con spinaci e feta ti fa alzare da tavola felice.

Pinza feta e spinaci

La cosa bella è che non serve impastare, non serve attendere la lievitazione e nemmeno sporcare 1000 stoviglie, basta un padellino, un tagliere e un forno già caldo. Una ricetta perfetta anche per chi è stanco o per chi vuole mangiare qualcosa di buono senza faticare.

Ingredienti per due persone

  • 1 base per pinsa pronta circa 250 g
  • 150 g di spinaci freschi oppure surgelati
  • 100 g di feta
  • olio extravergine d’oliva
  • Pepe nero
  • origano a piacere

Ti occorre solo la base di una pinza reperibile al supermercato e per il resto aggiungi due ingredienti, la cena è pronta. Procedimento

Se usi gli spinaci freschi, spinaci freschi, falli saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale finché appassiscono, se usi quelli surgelati basta scaldarli e strizzarli bene. Intanto preriscalda il forno a 200 g. La base della pizza su una teglia e distribuisci sopra gli spinaci. Poi sbriciola la feta in modo irregolare per creare piccoli punti di sapore, un giro d’olio e una spolverata di origano e pepe e sei a posto.

leggi anche: Stasera facciamo la pinsa romana, con la ricetta di nonna Aurelia: ruvida e croccante, proprio come al forno

Come si prepara la pinsa feta e spinaci

Inforna per circa 7-8 minuti, finché la base è dorata e la feta un po’ abbrustolita. Tagliala a fette e servi con un’insalata veloce e buona da calda, tiepida o anche fredda. E nessuno sospetterà che hai fatto tutto in meno di un quarto d’ora.

leggi anche: Con pochi euro, fai una pinsa gourmet da 10 e lode. La ricetta perfetta per un party a casa con gli amici!

leggi anche: Niente di più buono della pinsa romana, per l’aperitivo è una vera delizia

Caterina Laita

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Caterina Laita

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