Il Timballo di verdure al forno è buonissima. Si prepara in un lampo ed è perfetta per un pranzo al sacco durante le gite fuoriporta estive.
Il Timballo di verdure al forno è facile e veloce da realizzare. Così fatta, è gradita a tutti. Di grande effetto scenico, è senza glutine.
La potete anche presentare tagliata a cubetti come aperitivo, antipasto oppure per un’apericena. In qualunque modo la presentiate, è talmente buona che andrà sempre a ruba!
Il Timballo di verdure al forno è pronta in passaggi molto semplici. Ricca di gusto e molto saporita, vi sazierà senza appesantirvi.
Se non vi piace qualche verdura prevista in questa ricetta, il bello di questo timballo di verdure al forno gustoso è che lo potete personalizzare sostituendo o aggiungendo le vostre verdure preferite.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Appassite la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella con un filo d’olio caldo e unite le verdure lavate, pulite e tagliate a tocchetti piccoli. Cuocete i minuti per farle ammorbidire. A fine cottura, aggiustate di sale e pepe e fate intiepidire le verdure in una ciotola.
Leggi anche: Frittata di zucchine arrotolata non fritta
Leggi anche: Cordon bleu di melanzane, come sorprendere i vostri ragazzi
Leggi anche: Come conservare le verdure cotte | per preservare sapore e qualità
Trascorso il tempo necessario, aggiungete le uova sbattute e la fecola. Mescolate con cura per avere un impasto uniforme che trasferirete in una teglia quadrata foderata con carta forno. Ricoprite il tutto con la provola sminuzzata e del pecorino grattugiato. Informate a 180° per 20 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…