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Tiramisù alla panna montata: non serve caffè! Questo si che è un dolce speciale!

Senza il caffè, puoi preparare il tiramisù alla panna montata, un dessert per le occasioni speciali, farai un figurone, i commensali si leccheranno i baffi.

Il tiramisù alla panna montata si prepara senza il caffè, perfetto per i piccoli di casa o per chi non ama il caffè. Si prepara facilmente e in pochissimi e semplicissimi step, noi ti sveliamo il segreto.

Tiramisù alla panna montata non serve caffè! Questo si che è un dolce speciale! Ricettasprint

Siamo certe che questo dolce sarà il tuo asso nella manica. Si prepara senza savoiardi, ma con del pan di Spagna, che puoi comprarlo direttamente al supermercato direttamente o nei negozi specializzati per pasticceria. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Tiramisù alla panna montata: senza caffè e savoiardi

Il tiramisù alla panna montata si prepara in meno che non si dica. Il nostro segreto è di utilizzare il pan di Spagna pronto, in questo modo dovrai solo farcirlo. Per quello che riguarda la bagna basta del latte e se vuoi puoi aggiungere del cacao.

Che dici ti piace questa ricetta? Si tratta di una deliziosa esperienza di pura golosità che forse fino ad ora non hai mai pensato di provare e preparare. Questa si che sarà la volta buona!

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Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di pan di Spagna
  • 250 ml di panna da montare
  • 200 g di mascarpone
  • latte q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo tiramisù speciale, mettiamo in una terrina un po’ di latte, serve per spennellare il pan di Spagna.

Tiramisù alla panna montata non serve caffè! Questo si che è un dolce speciale! Ricettasprint

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Lavoriamo con le fruste elettriche la panna fredda da frigo, poi incorporiamo delicatamente il mascarpone, così da non smontare la panna.

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Poi prendiamo una pirofila, mettiamo un primo strato di pan di Spagna, bagniamo con il latte, aggiungiamo la crema, copriamo con un altro disco, bagniamo con il latte e copriamo con la crema, spolveriamo il cacao amaro e trasferiamo in frigo e lasciamolo per un’ora. Prima di servire aggiungi delle panna se vuoi e del cacao amaro in polvere.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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