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Dolci

Tiramisù al cocco: strati e strati di bontà che non si possono descrivere

Il tiramisù al cocco è talmente buono che andrà subito a ruba, non appena lo servirai vedrai che finirà subito! Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Il tiramisù è tra i dolci al cucchiaio più buoni in assoluto, mette sempre d’accordo tutti, ma questa volta vogliamo proporti una versione speciale, si prepara con il cocco, ma c’è anche il caffè. I savoiardi si inzuppano direttamente nel caffè e latte al cocco, così il dessert avrà un profumo e un sapore unico.

Tiramisù al cocco strati e strati di bontà che non si possono descrivere Ricettasprint

Potresti preparare questo tiramisù per un’occasione speciale, magari se organizzi una cena con amici e non sai come prenderli per la gola, dopo cena ci vuole qualcosa di fresco. Sei pronta a scoprire come preparare questa ghiottoneria. Ecco la ricetta sprint!

Tiramisù al cocco: ecco cosa ti serve!

Questo tiramisù è davvero speciale, un mix di ingredienti che lo rendono molto speciale e fresco. Che dire non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint! Ecco come prepararlo a casa in pochi minuti!

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Ingredienti

  • 120 g di savoiardi
  • 150 g di mascarpone
  • 150 g di panna da montare
  • un cucchiaio di zucchero a velo
  • 80 g di caffè espresso
  • 30 ml di latte di cocco
  • 70 g di cocco rapè

Procedimento

Pe poter servire questa ricetta golosa, fresca e molto profumata, prepariamo il caffè, deve essere amaro, poi lo lasciamo raffreddare bene. Prendiamo dal frigo la panna e montiamola con le fruste elettriche.

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Poi uniamo il mascarpone e lo zucchero a velo e incorporiamo con una spatola, poi quando otterrai un composto omogeneo ci fermiamo. In una ciotola mettiamo il caffè freddo, il latte di cocco, mescoliamo.

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Spezzettiamo i savoiardi a metà, inzuppiamo nel caffè e latte e poi mettiamo nei bicchieri, aggiungiamo la crema, rimettiamo i savoiardi inzuppati, poi la crema, proseguiamo così fino a fino a riempire i bicchieri. Infine per dare un tocco speciale, decoriamo con il cocco rapè. Lasciamo riposare in frigo per un paio di ore prima di servire. Se vuoi puoi aggiungere anche del cocco a pezzi, nessuno immaginerà, sarà il dessert che tutti desidereranno ogni volta che verranno da te a cena.

Buona Pausa!

Frollini cocco e cioccolato, leggerissimi questa volta sono senza uova: andranno a ruba! Foto di Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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