Tiramis%C3%B9+furbo+dell%26%238217%3Bestate%2C+pochi+grassi+e+tanta+bont%C3%A0+da+gustare+senza+sensi+di+colpa+anche+dopo+cena
ricettasprint
/tiramisu-furbo-dellestate-pochi-grassi-e-tanta-bonta-da-gustare-senza-sensi-di-colpa-anche-dopo-cena/amp/
Dolci

Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà da gustare senza sensi di colpa anche dopo cena

Arriva l’estate! Avete voglia di dolci freschi anche dopo cena ma non volete serntirvi sensi di colpa e fremete per un corpo perfetto? Preparate il Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà da gustare senza rinciare proprio a niente.

Con l’arrivo dell’estate siamo anche circondati da tantissime tentazioni, gelati, semifreddi e torte gelato, come si fa a dire no a tanta bontà? Ma state tranquilli potete preparare questa versione light super golosa che anche dopo cena può essere consumata senza problemi. Non rinunciare alla forma fisica perfetta ma concediti senza sensi di colpa questo strepitoso Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà, nessuno riuscirà a resistergli.

Tiramisù furbo dell’estate

Composto da pochissimi ingredienti semplici e deliziosi, in particolare cocco e valiglia che penseranno a dare sapore a questa leggerissima versione di un grande classico. Andremo a sostituire il mascarpone con yogurt greco, fette biscottate ai classici savoiardi, e un pó di miele o un dolcificante allo zucchero. Sono questi i segreti che vi delizieranno senza rinuciare ad una dolce coccola per il palato e allo stesso tempo alla forma fisica perfetta.

Il segreto per non fare rinunce e saper sostituire gli ingredienti con qualcosa di comunque gustoso ma anche leggero

Cosa aspettate allora, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa fantastica ricetta sprint

Leggi anche: Tiramisù leggero ai lamponi, una versione golosissima che ora potranno gustare proprio tutti
Leggi anche: Tiramisù alle fragole nel bicchiere: dessert perfetto da gustare dopo cena, pronto in 10 minuti!

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

20 fette biscottate integrali
300 g di yogurt greco senza grassi
10 g di miele (oppure un dolcificante a vostra scelta)
2 tazze di caffè
1 bicchiere di latte scremato
30 g di cocco rapé

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Per la decorazione

125 g di panna per dolci light

3 cucchiai di miele

Preparazione del Tiramisù furbo dell’estate

Per preparare questa deliziosa bontà, per prima cosa, versate 3 tazze di caffè in una scodella insieme al miele oppure un dolcificante a vostra scelta, aggiungete un bicchiere di latte e diluite mescolando per bene.

yogurt

In un’altra ciotola versate lo yogurt greco, con un pó di miele, il cocco rapè e la vaniglia, mescolate il tutto fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.

Leggi anche: Farro ceci e pomodorini per un pranzo light, ma sempre gustoso

cocco

Preparate uno stampo, fate una base di yogurt, adagiate uno strato di fette biscottate spennellatele con un pò di latte e caffé e coprite con uno strato di yogurt al cocco e vaniglia. Procedete in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Decorate con ciuffetti di panna light ben mntata e un pò di miele scaldato per scioglierlo e intipidito. Ecco pronto un dolce fantastico, pratico e perfetto anche per le grandi occasioni. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

panna
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

31 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago