Non solo riciclo sulle tavole a Natale e Capodanno, ma questo tiramisu pandoro al cucchiaio li batte davvero tutti. Vediamo come si prepara
Può essere una bella ricetta di riciclo, perché la domanda più ricorrente a natale resta una sola: che ci faccio con il pandoro che avanza? Te lo dico io, basta preparare il tiramisù al pandoro un dolce4 al cucchiaio velocissimo e delizioso.
Non ci sono uova nella crema e questo è uno dei segreti per un dolce che piacerà davvero a tutti anche perché molto originale. E se vogliamo una versione più dietetica, basterà sostituire la panna zuccherata con della panna vegetale light.
Il tiramisù al pandoro è un dolce al cucchiaio che possiamo preparare anche in largo anticipo lasciandolo in frigo coperto con pellicola alimentare. Nel caso è buono anche da congelare.
Ingredienti:
1 pandoro tradizionale
Il pandoro può attendere, cominciamo a preparare la crema al mascarpone che è il lavoro più lungo anche se facile.
Quindi spalmiamo anche metà della crema a base di panna zuccherata e mascarpone livellandola bene. Sopra mettiamo le scagliette di cioccolato fondente: scegliamone uno di qualità elevata, darà un tocco in più al dolce
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…