Non solo riciclo sulle tavole a Natale e Capodanno, ma questo tiramisu pandoro al cucchiaio li batte davvero tutti. Vediamo come si prepara
Può essere una bella ricetta di riciclo, perché la domanda più ricorrente a natale resta una sola: che ci faccio con il pandoro che avanza? Te lo dico io, basta preparare il tiramisù al pandoro un dolce4 al cucchiaio velocissimo e delizioso.
Non ci sono uova nella crema e questo è uno dei segreti per un dolce che piacerà davvero a tutti anche perché molto originale. E se vogliamo una versione più dietetica, basterà sostituire la panna zuccherata con della panna vegetale light.
Il tiramisù al pandoro è un dolce al cucchiaio che possiamo preparare anche in largo anticipo lasciandolo in frigo coperto con pellicola alimentare. Nel caso è buono anche da congelare.
Ingredienti:
1 pandoro tradizionale
Il pandoro può attendere, cominciamo a preparare la crema al mascarpone che è il lavoro più lungo anche se facile.
Quindi spalmiamo anche metà della crema a base di panna zuccherata e mascarpone livellandola bene. Sopra mettiamo le scagliette di cioccolato fondente: scegliamone uno di qualità elevata, darà un tocco in più al dolce
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…