Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplici famosi in tutto il mondo per la oro bontà. Stiamo parlando dei Togo fatti in casa. Facilissimi e pronti in pochi minuti, sono degli snack dolci di pasta frolla ricoperti di cioccolato ideali per una merendina sfiziosa ma sono anche perfetti per essere serviti in occasione dei compleanni o buffet.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate con salmone | Invitante e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Dosi per: 20 persone (ovvero 70-80 togo)
Realizzati in: 30 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
Mescolate le uova sbattute con lo zucchero, la farina, la vanillina, il burro tagliato a pezzetti e il lievito. Impastate velocemente e con cura e date al composto la forma di una palla che farete riposare in firgo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna con crema di ricotta | Deliziosa come poche
Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa
Trascorsi i minuti necessari, date forma ai bastoncini di pasta frolla lunghi 8-10 cm e spessi quanto un mignolo. Infornate a 180° per 10-12 minuti. Ultimata la cottura, lasciateli raffreddare completamente prima di inzupparli nel cioccolato fuso usando delle pinzette da cucina. Lasciateli raffreddare su un pezzo di carta forno e serviteli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…