Torrija+madrilena+%7C+Il+dolce+di+Pasqua+economico+e+profumato
ricettasprint
/torrija-madrilena-dolce-pasqua/amp/

Torrija madrilena | Il dolce di Pasqua economico e profumato

Torrija madrilena – ricettasprint

Dalla bella Madrid arriva la torrija, un dolce semplice e buono, quasi di ‘riciclo’ si potrebbe dire. Realizzato con il pane, lo zucchero insomma pochissimi ingredienti per portare in tavola un dessert delizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:

Ingredienti

8 fette di pane raffermo

2 uova
Latte q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Zucchero semolato q.b.

Preparazione della torrija

Per realizzare questo dolce, iniziate mettendo in ammollo le fette di pane nel latte freddo. Sbattete le uova e mettetele da parte. Fatto ciò, riprendete il pane e strizzatelo leggermente facendo attenzione a non romperlo: sgocciolatelo bene del latte in eccesso, lasciandolo in un colino.

Intanto scaldate bene un filo d’olio in una padella capiente: prendete le fette di pane, passatele nelle uova, eliminate l’eccesso e friggetele finchè siano ben dorate su tutti i lati. Ancora calde, passatele su carta assorbente e cospargetele con lo zucchero semolato. Sono ottime sia calde che fredde!

Torrija madrilena – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasteis de nata, straordinari dolcetti portoghesi semplici ma deliziosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago