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Torta acqua e cioccolato con arancia e cannella, per un Natale leggero ma goloso

Per un Natale leggero ma goloso, ecco la Torta acqua e cioccolato con arancia e cannella, un tripudio di bontà che però contiene pochissime calorie.

Non riempirti di dolci troppo calorici a Natale, puoi realizzare questa torta e saranno comunque tutti felici, ecco la Torta acqua e cioccolato con arancia e cannella, puoi sentirti soddisfatta per gustando un dessert perfetto ad ogni ora leggero e super goloso senza ingrassare.

Torta acqua e cioccolato con arancia e cannella

Dolce al punto giusto, delicato ed irresistibile, perfetto se sei a dieta ma a Natale vuoi comunque concederti uno strappo alla solita routine senza troppi sensi di colpa. Goloso ed irresistibile, perfetto per tutta la famiglia, prepareremo un meraviglioso impasto all’acqua super profumata all’arancia e della fantastica cannella che aromatizzerà e completerà il tutto.

Una torta eccezionale a cui non si resiste, pochi ingredienti e tanta bontà

Cosa ne dici di prepararla insieme? Segui la procedura passo passo, vedrai che sarà un gioco da ragazzi. Iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredinti per circa 8 porzioni

300 g di farina 00
150 ml di acqua
150 g di zucchero
125 g di cioccolato fondente

2 arance di cui 100 ml di succo
30 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino di cannella

Preparazione della Torta acqua e cioccolato con arancia e cannella

Per realizzare questa favolosa ricetta sprint inizia col versare in una ciotola grande l’acqua, l’olio di semi e il succo delle arance. Mescola in un’altra ciotola la farina 00, lo zucchero e il lievito in polvere per dolci.

frullino

In una ciotola più grande versa le farine e la cannella, mescola e fai un foro al centro e integra i liquidi precedentemente miscelati alle polveri mescolando con un cucchiaio e amalgamate bene tutto in modo che non ci siano grumi. Sciogli il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria, fatelo raffreddare leggermente e unitelo al resto dell’impasto.

cannella

Ottenuto un composto ben amalgamato, versa il composto in uno stampo oleato o foderato con carta da forno bagnata. Cuoci la tua strabiliante torta in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Terminata la cottura sforna la torta e arance e lasciala raffreddare totalmente e decorala come più preferiscili. Buon appetito.

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Italia Murolo

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