Torta+al+cioccolato+bianco+e+cocco%2C+un+dessert+favoloso+da+condividere
ricettasprint
/torta-al-cioccolato-bianco-e-cocco-un-dessert-favoloso-da-condividere/amp/

Torta al cioccolato bianco e cocco, un dessert favoloso da condividere

torta al cioccolato bianco e cocco

Torta al cioccolato bianco e cocco, un dessert favoloso da condividere

Unico, delizioso il profumo della torta al cioccolato bianco e cocco: riempie la casa fin dalla preparazione, immaginate cosa può creare al primo assaggio! Un’esplosione di golosità da offrire agli amici, da assaporare con i bimbi a merenda: ogni momento è quello giusto! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: crepes cocco e cioccolato bianco

Ingredienti

4 uova
230 gr di zucchero
200 gr di farina di cocco
250 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
125 gr di latte
200 gr di cioccolato bianco

Preparazione della torta al cioccolato bianco e cocco

Per realizzare la torta al cioccolato bianco e cocco, la prima cosa da fare è montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite l’olio di semi continuando a mescolare con le fruste, poi versate il latte a filo poco alla volta incorporandolo del tutto.

A questo punto aggiungete 100 gr di farina di cocco e mescolate. Setacciate insieme la farina ed il lievito ed incorporateli all’impasto con una spatola, delicatamente e poco per volta.

Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri e versate l’impasto. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti. Intanto preparate la crema al cioccolato bianco e cocco.

Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e unite 50 gr di farina di cocco. Mescolate bene fino a creare una crema morbida ed uniforme. Verificate la cottura della torta con la classica prova stecchino, poi estraetela dal forno e fate raffreddare completamente.

Sformate la torta e tagliatela formando due dischi. Versate sulla base uno strato di crema al cioccolato bianco e cocco, poi ricoprite con l’altra metà della torta. Versate la restante crema sulla superficie e ultimate spolverando con la farina di cocco rimasta. Servite la vostra torta al cioccolato bianco e cocco ed assaporate la dolcezza ed il sapore speciale!

torta al cioccolato bianco e cocco

Potrebbe piacerti anche: pudding al limone

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

38 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago