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Torta al cioccolato bianco e cocco, un dessert favoloso da condividere

torta al cioccolato bianco e cocco

Torta al cioccolato bianco e cocco, un dessert favoloso da condividere

Unico, delizioso il profumo della torta al cioccolato bianco e cocco: riempie la casa fin dalla preparazione, immaginate cosa può creare al primo assaggio! Un’esplosione di golosità da offrire agli amici, da assaporare con i bimbi a merenda: ogni momento è quello giusto! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

4 uova
230 gr di zucchero
200 gr di farina di cocco
250 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
125 gr di latte
200 gr di cioccolato bianco

Preparazione della torta al cioccolato bianco e cocco

Per realizzare la torta al cioccolato bianco e cocco, la prima cosa da fare è montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite l’olio di semi continuando a mescolare con le fruste, poi versate il latte a filo poco alla volta incorporandolo del tutto.

A questo punto aggiungete 100 gr di farina di cocco e mescolate. Setacciate insieme la farina ed il lievito ed incorporateli all’impasto con una spatola, delicatamente e poco per volta.

Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri e versate l’impasto. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti. Intanto preparate la crema al cioccolato bianco e cocco.

Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e unite 50 gr di farina di cocco. Mescolate bene fino a creare una crema morbida ed uniforme. Verificate la cottura della torta con la classica prova stecchino, poi estraetela dal forno e fate raffreddare completamente.

Sformate la torta e tagliatela formando due dischi. Versate sulla base uno strato di crema al cioccolato bianco e cocco, poi ricoprite con l’altra metà della torta. Versate la restante crema sulla superficie e ultimate spolverando con la farina di cocco rimasta. Servite la vostra torta al cioccolato bianco e cocco ed assaporate la dolcezza ed il sapore speciale!

torta al cioccolato bianco e cocco

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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