La torta al cocco e cioccolato è davvero buona, soffice, delicata e profumata, delizierà tutti, grandi e piccini.
La torta al cocco e cioccolato è molto buona, profumata e di facilissima preparazione, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato speciale. Una fetta la puoi servire a colazione con una tazza di latte o il pomeriggio con una tazza di tè freddo o caldo.
La food blogger marchigiana ci stupisce sempre e anticipa che questo dolce è talmente buono, soffice, ha un cuore umido che si mantiene per giorni, l’importante è conservare sotto una campana di vetro. Vediamo insieme la ricetta.
Torta al cocco e cioccolato la ricetta segreta
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Ingredienti per 6 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 200 g di farina 00
- 150 g di farina di cocco
- metà bustina di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato
- 60 g di miele
Procedimento
Per poter preparare questo dolce, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, solo quando otterremo un impasto omogeneo e spumoso, uniamo il latte, l’olio e mescoliamo sempre.
Aggiungiamo anche la farina di cocco e quella 00, poi il lievito per dolci e mescoliamo bene per incorporare. Solo infine possiamo aggiungere le gocce di cioccolato.
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Trasferiamo poi l’impasto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro con la base ricoperta di carta forno, facciamo cuocere in forno caldo a 180° C per circa 30 minuti. A cottura terminata della torta, possiamo sfornate.
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Poi mettiamo in un pentolino sciogliamo il miele e poi spennelliamolo sulla superficie della torta, distribuiamo un po’ di farina di cocco e gocce di cioccolato poi servi e gusta.
Buona Pausa o Colazione!