Torta+al+limone+leggerissima+con+meno+di+200+calorie%2C+addio+sensi+di+colpa+a+merenda
ricettasprint
/torta-al-limone-leggerissima-con-meno-di-200-calorie-addio-sensi-di-colpa-a-merenda/amp/

Torta al limone leggerissima con meno di 200 calorie, addio sensi di colpa a merenda

Vogliamo rendere la merenda leggerissima e deliziosa? Ti consiglio la mia torta a limone, contiene meno di 200 calorie e potrai dire addio ai sensi di colpa. 

Adesso che il nuovo anno è arrivato è giunto il momento di prendersi cura di sé stessi anche da un punto di vista alimentare, concedendosi una buona merenda che sia dolce ma senza eccessi di vario tipo.

Torta al limone per una merenda leggera – RicettaSprint

La torta che ti sto per suggerire, non a caso, è perfetta per le nostre esigenze se desideriamo un dolce che abbia poche calorie e che non interferisca con la nostra voglia di tenerci in forma. La ricetta è davvero semplicissima da realizzare e impiegherai pochissimo tempo a prepararla.

Ricetta di una merenda super deliziosa a base di limone

Si tratta di una torta davvero molto soffice che si prepara davvero in pochissimi minuti, prevede anche degli ingredienti che sicuramente abbiamo già in casa ed è perfetta per una merenda morbida e golosa. Ecco di seguito la ricetta con gli ingredienti che ci serviranno per 4 porzioni:

300 grammi di farina senza glutine,

150 grammi di zucchero,

un vasetto i yogurt greco,

3 uova,

il succo di due limoni,

mezza bustina di lievito.

Ti svelo subito come si prepara questa torta buonissima

Cominciamo la preparazione della nostra torta versando il contenuto delle uova in una ciotola, dopodiché versiamo subito lo yogurt e lo zucchero. Mescoliamo tutto insieme aiutandoci con uno sbattitore elettrico.

Lavoriamo tutto insieme fin quando non abbiamo ottenuto una crema molto liquida, versiamo all’interno dell’impasto anche la farina setacciata per bene evitando così la formazione di grumi e, infine, anche il succo del limone e completiamo’ così la lavorazione.

LEGGI ANCHE -> Per la dieta bevi questo ogni i chili andranno via in un baleno, noterai subito la differenza

A questo punto scegliamo la teglia di riferimento, anche quella del plumcake andrà più che bene, rivestitela di carta forno oppure imburratela e infarinatela. Versiamo poi l’impasto al suo interno e facciamo cucinare la nostra torta leggerissima per 30/35 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi… classica prova dello stuzzicadenti e se è ben cotta, fate raffreddare, per servire poi con abbondante zucchero a velo!

LEGGI ANCHE -> Stai seguendo una dieta ma non riesci proprio a dimagrire? Non fartene una colpa, abbiamo la soluzione

LEGGI ANCHE -> Con 4 uova, il prosciutto, il formaggio e pure 3 patate faccio il pranzo per tutta la famiglia

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

3 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

4 ore ago
  • News

Non solo Carrefour, New Princes compra pure Plasmon: gli storici biscotti per l’infanzia tornano ad essere italiani

Ebbene si, i Plasmon tornano ad essere italiani, anche se la loro origine non fu…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Quando ho voglia di stare veramente bene preparo questa insalata fresca di bulgur, è meglio di un piatto di pasta e costa pochissimo

La ricetta per la buona salute anche in estate passa anche dal bulgur: è buono,…

5 ore ago