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Dolci

Torta alle mele ripiena di marmellata è talmente morbida e cremosa che la famiglia la spazzolerà in meno di un minuto

La mia torta alle mele ripiena di marmellata è buonissima, profumata e morbida, non faccio in tempo di metterla a tavola che sparisce in un sol minuto. Segui la ricetta e non resterai delusa.

La torta di mele è un classico dolce da dispensa, tipica di questa stagione, ma ti posso garantire che la versione con la marmellata è irresistibile, non riesco a farne almeno. Ormai la preparo una volta alla settimana.

Torta alle mele ripiena di marmellata morbida e cremosa è irresistibile Ricettasprint

Un dolce morbido e cremoso, che non deluderà nessuno, anche i piccoli ne vanno ghiotti. La puoi servire a colazione, accompagna con una tazza di latte e vedrai che il risveglio sarà super, riuscirai ad affrontare al meglio la giornata.

Torta alle mele ripiena di marmellata provala anche tu!

Pronti per una nuova ricetta? Una torta che puoi provare a fare subito, tutto quello di cui hai bisogno lo avrai di certo in casa. Segui la ricetta e non ti deluderemo.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
280 g di farina

180 g di zucchero
100 g di burro
50 ml di latte
3 mele piccole
cannella in polvere q.b.
marmellata alle ciliegie o mele q.b.
buccia grattugiata di un limone biologico
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta alle mele ripiena di marmellata

Per poter preparare questa torta laviamo le mele, sbucciamole, eliminiamo torsoli e semini, tagliamo a dadini e mettiamo in una ciotola con un po’ di succo di limone. Mescoliamo e mettiamoci all’opera per la preparazione dell’impasto.

Torta alle mele ripiena di marmellata morbida e cremosa è irresistibile Ricettasprint

Mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero e con le fruste elettriche lavoriamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso. Uniamo la farina setacciata, poi una volta incorporata aggiungiamo il latte e il burro, mescoliamo sempre.

Leggi anche: Non faccio la classica torta di mele, mi piace aggiungere questo ingrediente che la rende morbida e soffice da sciogliersi in bocca

Aggiungiamo la cannella in polvere, il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone e l’impasto sarà omogeneo e senza grumi incorporiamo le mele a pezzetti.

Imburriamo lo stampo per torte, versiamo metà impasto, aggiungiamo la marmellata a cucchiai, versiamo altro impasto e mettiamo subito in forno caldo e lasciamo cuocere a 180°C per 35-40 minuti.

Leggi anche: Questa volta mi sono superata, ho fatto dei muffin ai mirtilli senza usare i classici ingredienti solo 90 Kcal, che bontà

Leggi anche: Avevo voglia di un dolce semplice e leggero che si preparasse in pochissimi minuti è uscito fuori un plumcake buonissimo

Spegniamo il forno a cottura terminata e togliamo la torta dallo stampo solo quando sarà fredda e poi spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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