Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo.
La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, adattissimo all’estate e che piacerà a tutti.
Potrebbe piacerti anche: tortine di pavesini alle pesche.
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
400 gr di pesche noci
2 uova
130 gr di zucchero
Per preparare la vostra Torta alle Pesche Rovesciata seguite la nostra ricetta sprint. Come primo passo da compiere iniziate con il far sciogliere lo zucchero di canna in un pentolino assieme ad acqua e burro.
Una volta ottenuto il caramello, trasferitelo subito all’interno di una tortiera dal diametro di almeno 22 cm e foderata di carta forno. Fate in modo che ricopra tutta la superficie.
Ora passate alle pesche: lavatele per bene ed affettatele a spicchi dopo averle sbucciate. Riponetele poi sul caramello, a coprire l’una parzialmente l’altra fetta a mezzaluna.
Prendete una planetaria e mescolate il burro ammorbidito assieme allo zucchero.
Il composto spumoso ricavato andrà a sua volta mescolato con le uova e lavorato ancora. Poi incorporate il latte tiepido e la farina alternativamente, e finite con il lievito.
Questo composto andrà a ricoprire le pesche nella tortiera. Livellate e fare cuocere in forno per 50′ a 180°, poi estraete e lasciate intiepidire la vostra Torta alle Pesche Rovesciata una volta raffreddata, capovolgendola su un piatto.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake ricotta e cioccolato.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…