Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo.
La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, adattissimo all’estate e che piacerà a tutti.
Potrebbe piacerti anche: tortine di pavesini alle pesche.
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
400 gr di pesche noci
2 uova
130 gr di zucchero
Per preparare la vostra Torta alle Pesche Rovesciata seguite la nostra ricetta sprint. Come primo passo da compiere iniziate con il far sciogliere lo zucchero di canna in un pentolino assieme ad acqua e burro.
Una volta ottenuto il caramello, trasferitelo subito all’interno di una tortiera dal diametro di almeno 22 cm e foderata di carta forno. Fate in modo che ricopra tutta la superficie.
Ora passate alle pesche: lavatele per bene ed affettatele a spicchi dopo averle sbucciate. Riponetele poi sul caramello, a coprire l’una parzialmente l’altra fetta a mezzaluna.
Prendete una planetaria e mescolate il burro ammorbidito assieme allo zucchero.
Il composto spumoso ricavato andrà a sua volta mescolato con le uova e lavorato ancora. Poi incorporate il latte tiepido e la farina alternativamente, e finite con il lievito.
Questo composto andrà a ricoprire le pesche nella tortiera. Livellate e fare cuocere in forno per 50′ a 180°, poi estraete e lasciate intiepidire la vostra Torta alle Pesche Rovesciata una volta raffreddata, capovolgendola su un piatto.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake ricotta e cioccolato.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…