Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo.
La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, adattissimo all’estate e che piacerà a tutti.
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
400 gr di pesche noci
2 uova
130 gr di zucchero
Per preparare la vostra Torta alle Pesche Rovesciata seguite la nostra ricetta sprint. Come primo passo da compiere iniziate con il far sciogliere lo zucchero di canna in un pentolino assieme ad acqua e burro.
Una volta ottenuto il caramello, trasferitelo subito all’interno di una tortiera dal diametro di almeno 22 cm e foderata di carta forno. Fate in modo che ricopra tutta la superficie.
Prendete una planetaria e mescolate il burro ammorbidito assieme allo zucchero.
Il composto spumoso ricavato andrà a sua volta mescolato con le uova e lavorato ancora. Poi incorporate il latte tiepido e la farina alternativamente, e finite con il lievito.
Questo composto andrà a ricoprire le pesche nella tortiera. Livellate e fare cuocere in forno per 50′ a 180°, poi estraete e lasciate intiepidire la vostra Torta alle Pesche Rovesciata una volta raffreddata, capovolgendola su un piatto.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…