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Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo

Torta alle Pesche Rovesciata

Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo.

La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, adattissimo all’estate e che piacerà a tutti.

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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

400 gr di pesche noci
2 uova
130 gr di zucchero

140 gr di burro morbido
125 gr di latte
1 cucchiaino di lievito
200 gr di farina
Per il caramello:
40 gr di burro
120 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua

PREPARAZIONE della Torta alle Pesche Rovesciata

Per preparare la vostra Torta alle Pesche Rovesciata seguite la nostra ricetta sprint. Come primo passo da compiere iniziate con il far sciogliere lo zucchero di canna in un pentolino assieme ad acqua e burro.

Una volta ottenuto il caramello, trasferitelo subito all’interno di una tortiera dal diametro di almeno 22 cm e foderata di carta forno. Fate in modo che ricopra tutta la superficie.

Ora passate alle pesche: lavatele per bene ed affettatele a spicchi dopo averle sbucciate. Riponetele poi sul caramello, a coprire l’una parzialmente l’altra fetta a mezzaluna.

Prendete una planetaria e mescolate il burro ammorbidito assieme allo zucchero.

Il composto spumoso ricavato andrà a sua volta mescolato con le uova e lavorato ancora. Poi incorporate il latte tiepido e la farina alternativamente, e finite con il lievito.

Questo composto andrà a ricoprire le pesche nella tortiera. Livellate e fare cuocere in forno per 50′ a 180°, poi estraete e lasciate intiepidire la vostra Torta alle Pesche Rovesciata una volta raffreddata, capovolgendola su un piatto.

Torta alle Pesche Rovesciata

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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