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Torta alta e soffice alle pesche senza bilancia, facilissima senza burro e olio

Una torta alta e soffice alle pesche, così facile da fare e cos’ leggera, non l’hai mai trovata te lo assicuro: si prepara senza bilancia e non contiene burro ed olio praticamente perfetta!

Cosa aspetti? Prendi quella deliziosa frutta di stagione che hai in frigorifero e prepariamo insieme un dolce con cui allietare il tuo fine settimana.

Torta alta e soffice alle pesche senza bilancia ricettasprint

La colazione sarà più golosa, ma senza attentare troppo alla linea, una dose ideale di dolcezza che non fa mai male.

Non solo a colazione, ma anche a merenda e tutte le volte in cui desideri soddisfare la tua voglia di dolce con qualcosa di leggero e buonissimo

Ecco il dessert perfetto per ogni occasione, morbido e delizioso, dal sapore veramente speciale grazie alla componente fruttata che attribuisce un tocco in più. Insomma non si può proprio rinunciare almeno una volta ad assaporare una prelibatezza simile e concedersi un attimo di piacere senza fare troppi danni alla linea. Per pesare tutto useremo un classico vasetto da yogurt, proprio come nella torta sette vasetti: più pratico di così!

Leggi anche -> Torta furba alle ciliegie di Natalia Cattelani | È sempre mezzogiorno

Ingredienti

3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato
Un vasetto di yogurt bianco
Un vasetto di pesca matura a pezzetti
3 uova
Una pesca a fettine
Una bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta alta e soffice alle pesche senza bilancia

Per realizzare questa deliziosa torta prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, dovranno raddoppiare il loro volume.

A questo punto aggiungete la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta e delicatamente, mescolando questa volta con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche lo yogurt, poco alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine versate la pesca a pezzetti e girate bene il tutto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Rivestite con la carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm, versate l’impasto e distribuite in superficie le fettine di pesca. Trasferite in forno e cuocete a 180 gradi in modalità ventilata, per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e quando sarà pronta, lasciate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con una spolverata di zucchero a velo e godetevi la vostra deliziosa torta!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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