La torta amaretti e cioccolato fondente è una torta che si prepara facilmente e risulta essere molto morbida. Perfetta per merende o colazioni golose.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 60′
INGREDIENTI dose per 6 persone
4 Uova
200 gr di Amaretti
150 gr di Cioccolato Fondente
Per la preparazione della torta con amaretti e cioccolato fondente si prepara andando come prima cosa a preriscaldare il forno a 170°C ed ad imburrare uno stampo da 28 cm.
In seguito si trita il cioccolato fondente a pezzi e lo si mette da parte.
Al cioccolato tritato si uniscono degli amaretti sbriciolati grossolanamente ed il pan grattato.
Dare una mescolata ed a parte montare le uova con lo zucchero, l’aroma di mandorle ed il pizzico di sale.
Al composto di uova e di zucchero si aggiunge il composto preparato in precedenza, il lievito in polvere per dolci setacciato e si mescola per bene anche usando le fruste elettriche. Al composto poi si aggiunge anche la panna liquida un poco alla volta e poi lo si versa nello stampo infarinato.
Infornare per 60 minuti a 170°C in forno già caldo. Una volta cotta, fare la prova dello stuzzicadenti, si serve dopo averla fatta raffreddare per bene.
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