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Torta amaretti e cioccolato fondente: morbida, golosa e semplice da fare

Torta amaretti e cioccolato – ricettasprint.it

La torta amaretti e cioccolato fondente è una torta che si prepara facilmente e risulta essere molto morbida. Perfetta per merende o colazioni golose.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 6 persone

4 Uova
200 gr di Amaretti
150 gr di Cioccolato Fondente

200 gr di Pangrattato
160 gr di Zucchero
2 bustine Lievito in polvere per dolci
1 pizzico Sale
500 ml di Panna fresca liquida
1 fialetta di aroma alla Mandorla

Preparazione della torta amaretti e cioccolato fondente

Per la preparazione della torta con amaretti e cioccolato fondente si prepara andando come prima cosa a preriscaldare il forno a 170°C ed ad imburrare uno stampo da 28 cm.

Torta amaretti e cioccolato

In seguito si trita il cioccolato fondente a pezzi e lo si mette da parte.

Torta amaretti e cioccolato

Al cioccolato tritato si uniscono degli amaretti sbriciolati grossolanamente ed il pan grattato.

Torta amaretti e cioccolato

Dare una mescolata ed a parte montare le uova con lo zucchero, l’aroma di mandorle ed il pizzico di sale.

Torta amaretti e cioccolato

Al composto di uova e di zucchero si aggiunge il composto preparato in precedenza, il lievito in polvere per dolci setacciato e si mescola per bene anche usando le fruste elettriche. Al composto poi si aggiunge anche la panna liquida un poco alla volta e poi lo si versa nello stampo infarinato.

Torta amaretti e cioccolato

Infornare per 60 minuti a 170°C in forno già caldo. Una volta cotta, fare la prova dello stuzzicadenti, si serve dopo averla fatta raffreddare per bene.

Torta amaretti e cioccolato fondente – ricettasprint.it

Leggi anche > Crostata di amaretti, mele e cioccolato fondente con un ripieno cremoso

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Valentina Crea

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