Torta amaretti e pere, si prepara facilmente e senza burro, un dessert perfetto quando dovete smaltire le pere.
Si prepara senza alcuna difficoltà, ha un sapore delicato, piacerà a tutti. Un dessert diverso dal solito, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, dal sapore rustico e insolito.
Non vi resta che leggere la nostra ricetta sprint per poter preparare il dolce che potete servire sia a colazione che come spuntino di metà mattinata. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dolce, lavate e sbucciate le pere, tagliate a pezzetti e mettete in una ciotola con del succo di limone.
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In una ciotola ampia mettete le uova, lo zucchero e montate bene, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina e la fecola setacciati iniziate a lavorare, unite gli amaretti sbriciolati grossolanamente. Unite adesso il lievito e mescolate, la buccia grattugiata di limone e le pere. Amalgamate bene e trasferite nello stampo per dolci e livellate, poi distribuire un pò di zucchero di canna e fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Spegnete e fate intiepidire e servite. Se volete volete decorare con la glassa bianca.
Buon Appetito!
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