La Torta all’ananas sciroppata è favolosa! Sofficissima e di grande effetto scenico, conquista tutti con il suo sapore esotico intrigante semplicemente irresistibile
La Torta all’ananas sciroppata è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, è la golosità light perché priva di burro che va a ruba in un attimo. Morbida e gustosa, sin dal primo morso si scioglie in bocca coccolando il palato con la delicatezza del suo impasto resa ancor più sfizioso dalla freschezza delle fette si ananas che la ricoprono.
Unica e imperdibile, si tratta di un dolce perfetto per concludere un pasto in famiglia o una cena con amici. Così realizzata, infatti, è gradita a tutti: in particolare, i bambini la adorano.
La Torta all’ananas sciroppata è strepitosa! Leggera e fresca, è quella ghiottoneria semplice e golosa perfetta per chi vuole restare o tornare in linea senza rinunciare al gusto.
Facile e veloce da fare, è perciò quel dolce talmente light che anche se ne mangiate un pezzettino in più non dovrete sentirvi troppo in colpa. E poi, vi fa fare sempre una bella figura!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Montate le uova in una ciotola e, continuando a mescolare con la frusta, inglobate lo zucchero. Profumate con l’aroma di vaniglia e insaporite con il succo d’ananas. Aggiungete la farina setacciata e continuate a lavorare il tutto con la frusta.
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Incorporate il lievito e 2/3 fette di ananas spezzettate. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per 4 persone imburrato e infarinato, livellate la superficie e decoratela con le restanti fette di ananas. Abbellite con le amarene tagliate a metà e infornate a 180° per 40 minuti.
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