La Torta bianca al latte è sofficissima e si fa in soli 5 minuti. Facile e veloce, è il dolce che non può mancare al mattino, soprattutto in estate
La Torta bianca al latte è buonissima! Fin dal primo assaggio, infatti, si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo gusto irresistibilmente delicato e avvolgente. Priva di aromi aggiunti, è il dolce più buono e genuino che ci sia.
Stiamo parlando di un dolce di sicuro successo che tutti possono realizzare: anche chi è alle prima armi nella pasticceria.
La Torta bianca al latte è strepitosa! Morbida e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini. Preparata con pochi ingredienti, oltre che buonissima è anche molto economica.
Fatta in tre soli semplici passaggi, è la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 30 minuti
Mettete in una ciotola la farina setacciata e mescolatela con lo zucchero, il sale e il lievito. Unite alla polvere unica la soluzione ottenuta mischiando l’uovo sbattuto con il burro fuso raffreddato, il latte e l’estyratto di vaniglia.
Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti
Leggi anche: Come aprire vongole e cozze in padella? Come cucinare subito entrambe
Leggi anche: Prodotto tossico, richiamo alimentare per alimento venduto ovunque
Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambella di diametro 21 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I porcini fritti di Anna Moroni sono una goduria, croccanti fuori e morbidissimi dentro, da…
Il sabato sera è quel momento della settimana in cui ci si rilassa, si esce…
La pasta del digiuno, la mangi e dimagrisci fino a 30 g al giorno. Il…
Torta pere e cioccolato in friggitrice ad aria, non sporco nulla e in 25 minuti…
Involtini di carne sugosi e tenerissimi con un trucchetto facile, buoni così non li hai…
Hai presente quelle pizzette rosse romane croccanti, belle unte e saporite a cui nessuno riesce…