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Torta bicolore alla Nutella l’hai mai provata? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora

La torta bicolore alla Nutella è irresistibile, fetta dopo fetta ti conquisterà, nessuno sa rinunciare a tanta bontà. Segui la mia ricetta sprint! 

Ecco la torta che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini, la torta variegata alla Nutella è super golosa, la divorerai in un sol boccone. Fetta dopo fetta sparirà dal piatto, non dura più di un giorno in dispensa.

Torta bicolore alla Nutella l’hai mai provata Non sai cosa ti sei persa fino ad ora Ricettasprint

Invece della solita torta variegata al cacao che ne dici di provare con la Nutella? Sarà un successone, nulla di più buono ed invitante. Un dolce perfetto per la colazione, merenda e per un dopocena da urlo, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Torta bicolore alla Nutella ecco la ricetta da non perdere!

Tutto quello che serve per la preparazione di questa torta sono ingredienti semplici, che di certo abbiamo in dispensa. Il dolce si conserva benissimo per un paio di giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti per 4 persone

4 uova

150 g di zucchero
100 g latte parzialmente scremato
150 g di burro
150 g farina 00
50 g di fecola di patate
1 bustina lievito in polvere per dolci
Nutella q.b.

Procedimento della torta variegata alla Nutella

Per poter preparare la torta variegata alla Nutella iniziamo a setacciare la farina e la fecola di patate e teniamo da parte. Lavoriamo le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto chiaro, omogeneo e spumoso, lavoriamo per un paio di minuti i due ingredienti.

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Uniamo farina e fecola di patate, il burro ammorbidito e amalgamiamo tutto aiutandoci sempre con le fruste elettriche. Aggiungiamo adesso il latte, il lievito per dolci e solo quando l’impasto sarà omogeno possiamo fermarci.

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Versiamo metà dell’impasto ottenuto in uno stampo ben imburrato, aggiungiamo la Nutella nella ciotola con l’impasto restante, continuiamo a lavorare con lo sbattitore elettrico. Quando l’impasto sarà omogeneo, aggiungiamolo a cucchiai nello stampo e mescoliamo con una forchetta per ottenere l’effetto variegato. Inforniamo in forno caldo a 180°C per 40 minuti a cottura terminata spegniamo il forno.

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Per essere sicuri della cottura del dolce possiamo fare la prova stecchino. Togliamo dallo stampo il dolce solo quando sarà freddo e poi lo serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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