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Dolci

Torta biscotto alla nutella: tutta la bontà dei cookies in formato maxi con il ripieno più goloso al mondo, sarà un successo!

Preparo una torta favolosa che sa di cookies, un mega biscotto alla nutella che ti lascerà senza parole, sarà un gran successo provare per credere!

La torta biscotto alla nutella è un dolce che unisce la bontà dei cookies con il ripieno più goloso al mondo: la nutella. Questa deliziosa torta sarà un vero successo in ogni occasione, sia che tu la prepari per una festa di compleanno che per una semplice merenda in famiglia. Gustosa, morbida dentro e croccante come i classici biscotti fuori, in più irresistibilmente golosa, questa torta conquisterà il palato di tutti, grandi e piccini.

Torta biscotto alla nutella: tutta la bontà dei cookies in formato maxi con il ripieno più goloso al mondo, sarà un successo!

Questa ricetta è particolarmente speciale perché unisce i migliori ingredienti per creare un dolce unico nel suo genere. La combinazione della consistenza croccante dei cookies con la cremosità della nutella rende questa torta irresistibile. Non è tutto però, perchè la puoi arricchire ulteriormente aggiungendo della frutta fresca come fragole o banane per un tocco di inaspettata freschezza.

Torta biscotto alla nutella

Gli amanti dei dolci non potranno resistere alla bontà di questa torta biscotto alla nutella. Preparala per stupire i tuoi amici e la tua famiglia in qualsiasi occasione e divertiti a sperimentare diversi ripieni così da renderla diversa ogni volta. Non perdere tempo quindi, prepara i pochi ingredienti che servono e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Inziiamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti per la cookies cake

540 g di farina 00
3 uova
300 g di burro
370 g di zucchero
200 g di gocce di cioccolato

300 g di nutella per il ripieno

Come si prepara la torta biscotto

In una ciotola capiente, mescola la farina con lo zucchero e il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungi le uova e lavora gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Incorpora infine, le gocce di cioccolato all’impasto e mescola per spargerle nel composto.

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Prendi metà dell’impasto e stendilo su una teglia foderata con carta forno, creando uno strato uniforme. Spalma la nutella sulla base di pasta biscotto, formando uno strato generoso. Con l’aiuto della restante pasta biscotto, ricopri il ripieno di nutella e schiaccia leggermente per far aderire bene i due strati.

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Inforna in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata in superficie. Una volta pronta, lascia raffreddare la torta biscotto alla nutella prima di tagliarla a pezzetti e servirla ancora tiepida. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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