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Torta al Cacao con Fondi di Caffè, un dolce originale e tanto buono

torta al cacao con fondi di caffè – ricettasprint.it

Torta al Cacao con Fondi di Caffè, un dolce originale e tanto buono.

La ricetta sprint per preparare un favoloso dessert, facile da realizzare e che poggia tutto sul mix vincente di cacao e caffè. È un dolce che potete servire nelle occasioni di festa, ma anche a merenda o a colazione accanto ad un bel bicchiere di latte.

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Tempo di preparazione: 25′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

300 g di farina
200 ml di olio di semi
100 g di cacao amaro
3 uova
lievito per dolci q.b.
Un fondo di caffè di una macchinetta da 4 tazze
30 ml di caffè
180 g di zucchero

180 ml di acqua
60 g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE della Torta al Cacao con Fondi di Caffè

Per preparare la vostra Torta al Cacao con Fondi di Caffè seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mescolare come prima cosa uova e zucchero. Questo allo scopo di ottenere un bel composto chiaro.

Adesso aggiungete acqua, olio e soprattutto circa 30 ml di caffè. Mescolate per bene e quindi aggiungete in ultima istanza farina, cacao amaro e lievito.

Caffè e metabolismo, il primo influirebbe soltanto in minima parte sul secondo

Fate in modo da non smontare il tutto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Ora prendete una tortiera, cospargete del burro e versateci su l’intero composto.

Spezzettate del cioccolato fondente e sparpagliatelo sulla superficie, poi accendete il forno a 180° e lasciate a cuocere per 40′. Una volta ultimata la cottura, lasciate la torta a raffreddare. Ed ora potete servire la vostra buonissima Torta al Cacao con Fondi di Caffè.

torta al cacao con fondi di caffè – ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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