La torta cocco e arancia è una torta semplice da realizzare e profumatissima. Una vera coccola per il palato.
Questa torta buona e semplice sarà un tripudio di gusto e di profumi. Si prepara con pochi passaggi ed ingredienti semplici. L’arancia e il cocco insieme aromatizzeranno deliziosamente questa fantastica torta, per un aroma unico.
Potrebbe piacerti anche: Torta arancia, cioccolato bianco e mandorle | Deliziosamente unica
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù al cioccolato bianco, pere e cannella | La dolcezza… al cucchiaio!
Per prima cosa, in una ciotola unite le uova lavorandole con lo zucchero. Ottenuta una crema chiara e liscia, aggiungete l’olio a filo. Grattate la scorza di un’arancia aggiungendola al composto, insieme poi al succo delle arance.
Mescolate accuratamente aggiungendo la farina il lievito setacciati, poi la farina di cocco. In una tortiera ben imburrata e infarinata (oppure rivestita con carta da forno) aggiungete il composto. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Dopo la cottura, spolverizzate con dello zucchero a velo e della farina di cocco. Unica!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Torta cremosa al limone e mascarpone | Una golosità semplice!
Potrebbe piacerti anche: Torta semplice cioccolato e arancia | Ricetta dal profumo intenso
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…