Torta+con+le+uova+di+Pasqua
ricettasprint
/torta-con-le-uova-di-pasqua/amp/

Torta con le uova di Pasqua

torta con le uova di Pasqua

Torta con le uova di Pasqua…evviva il riciclo!

In effetti altro che riciclo solo una gioia!

Tutte le scuse nella mia cucina sono buone per fare un dolce e ora con la Pasqua passata ho tantissimo cioccolato da utilizzare.

Oggi con questa scusa ho deciso di fare questa torta con tantissimo cioccolato, per la gioia di mio figlio e la mia!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta in cioccolato a pezzi

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • un bicchiere di olio di semi di girasole
  • un bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • sale
  • 200 g uova di Pasqua

PROCEDIMENTO

Per gustare una buonissima Torta con le uova di Pasqua dovete seguire passo passo la nostra Ricettasprint, a vostra scelta potete utilizzare o le uova al cioccolato fondente o a latte.

Se avete problemi di intoleranze ai latticini, utilizzate il cioccolato fondente e al posto del latte utilizzate un bicchiere d’acqua.

In un recipiente setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti, senza il lievito.

Una volta raggiunto un composto liscio e ben montato aggiungete il lievito.

Rovesciate il composto nella toriera precedentemente imburrata e infarinata guarnite con il cioccolato fatto a pezzi.

Velocemente infornate a forno preriscaldato a 180 c e cuocete per 30 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare e servite.

torta con le uova di Pasqua

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato in cinque minuti

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

8 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

9 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

11 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

12 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

14 ore ago