Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta in cioccolato a pezzi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per gustare una buonissima Torta con le uova di Pasqua dovete seguire passo passo la nostra Ricettasprint, a vostra scelta potete utilizzare o le uova al cioccolato fondente o a latte.
Se avete problemi di intoleranze ai latticini, utilizzate il cioccolato fondente e al posto del latte utilizzate un bicchiere d’acqua.
In un recipiente setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti, senza il lievito.
Una volta raggiunto un composto liscio e ben montato aggiungete il lievito.
Rovesciate il composto nella toriera precedentemente imburrata e infarinata guarnite con il cioccolato fatto a pezzi.
Velocemente infornate a forno preriscaldato a 180 c e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato in cinque minuti
Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…