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Dolci

Torta cookies la faccio direttamente in padella, risparmio tempo e soldi in bolletta, ti conquisterà al primo assaggio

La torta cookies è buonissima, forse l’unico dolce che mette d’accordo tutti grandi e piccini, la faccio direttamente in padella, risparmio tempo e soldi in bolletta.

Un dolce irresistibile che non deluderà nessuno grandi e piccini, una fetta di questa torta a colazione ci farà iniziare al meglio la giornata, io preferisco accompagnarla con una tazza di latte o di spremuta d’arancia.

Torta cookies la faccio direttamente in padella, risparmio tempo e soldi in bolletta, ti conquisterà al primo assaggio Ricettasprint

Non devi neanche accendere il forno, ti basterà una padella, vediamo insieme la ricetta sprint e non resterai delusa.

Torta cookies in padella, soffice, profumata e con tanto cioccolato, impossibile resistere a tanta bontà

La torta cookies in padella la preparo almeno ogni 10 giorni, ogni volta che la magio mi ricorda i famosi biscotti americani, devo dire che mangio sempre due fette di seguito, non riesco proprio a farne almeno. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

2 uova

1 tuorlo
280 g di farina
120 g di burro
220 g di zucchero
buccia grattugiata di un limone
un cucchiaino di bicarbonato
220 g di gocce o scaglie di cioccolato

Procedimento della torta cookies in padella

Per poter preparare questa torta cookies, iniziamo a mettere le gocce di cioccolato in una terrina e lasciamo in freezer, così si rassodano e non affonderanno nell’impasto.

Torta cookies la faccio direttamente in padella, risparmio tempo e soldi in bolletta, ti conquisterà al primo assaggio Ricettasprint

Leggi anche: Sembrano i classici cookies, questi hanno un cuore cremoso che ti scalderà il cuore, lasciati conquistare senza rimorsi

Lavoriamo in una ciotola il burro ammorbidito, si consiglia di tirarlo dal frigo almeno mezz’ora prima, con lo zucchero, usiamo le fruste elettriche lavoriamo fino ad ottenere un composto cremoso.

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Uniamo le uova intere, una alla volta e poi aggiungiamo il tuorlo, lavoriamo sempre con le fruste elettriche. Aggiungiamo la farina a cucchiai, la buccia grattugiata del limone, il bicarbonato. Infine incorporiamo le gocce di cioccolato e mescoliamo per bene, riscaldiamo una padella antiaderente, oleiamo o imburriamo per bene e versiamo l’impasto, livelliamo con una spatola.

Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando la torta risulterà dorata in superficie, togliamola dalla padella una volta raffreddata e poi serviamo a fette.

Buona Colazione o Pausa!

Aggiungo sempre le gocce di cioccolato, solo così i piccoli mangiano il banana bread, lo portano persino a scuola Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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