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Dolci

Torta delizia solo di lamponi, niente burro e niente uova così la mangio anche se sono a dieta

Per la merenda di oggi pomeriggio ho pensato a una torta delizia fatta solo di lamponi, non ho messo nella ricetta il burro né tantomeno le uova così da poterla mangiare anche se sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Nonostante il percorso alimentare intrapreso diverso tempo fa, dunque, ho imparato a non privarmi in alcun modo dei piaceri della tavola, questo perché amo potermi prendere cura di me stessa ma senza dover rinunciare ai miei piatti preferiti.

Sulla base di tale motivazione, infatti, rispolverato una delle ricette dei miei dolci preferiti, così da poterla realizzare leggera e adatta al mio obiettivo da raggiungere per la forma fisica.

Ricetta della torta delizia solo di lamponi

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, da quando intrapreso una dieta ferrea ho trovato il modo perfetto di concedermi una coccola a merenda ma rimanendo fedele alle calorie che posso introdurre nel quadro alimentare. Sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo con questo dolce, così da poter degustare serenamente la mia merenda.ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per preparare il dolce dolce:

400 g di farina,

300 g di zucchero,

un bicchiere di olio di semi,

un bicchiere di latte,

un pizzico di sale,

una bustina di lievito per dolci,

lamponi a volontà.

Ti rivelo come si prepara la torta delizia di lamponi

cominciamo la preparazione del nostro dolce, dunque, miscelando insieme l’olio di semi con il latte in questa fase aiutati sempre con delle fruste elettriche, perché il composto dovrà essere leggermente spumoso quindi a questo punto introduciamo anche lo zucchero e continuiamo a montare gli ingredienti insieme. Dopo aver effettuato quest’operazione versiamo all’interno del composto poco alla volta anche la farina, così da evitare la formazione di grumi. Successivamente completiamo quest’operazione aggiungendo all’interno anche il lievito per dolci insieme al pizzico di sale.

Mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo completiamo la preparazione del nostro impasto versando all’interno anche i lamponi per il dolce. Trasferiamo il tutto all’interno di una teglia rivestita di carta forno, infine, facciamo cucinare in forno per almeno 35 minuti. trascorse il tempo necessario la nostra torta è pronta per essere servita a merenda dopo averla fatta raffreddare completamente!

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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