Torta+delizia+solo+di+lamponi%2C+niente+burro+e+niente+uova+cos%C3%AC+la+mangio+anche+se+sono+a+dieta
ricettasprint
/torta-delizia-solo-di-lamponi-niente-burro-e-niente-uova-cosi-la-mangio-anche-se-sono-a-dieta/amp/
Dolci

Torta delizia solo di lamponi, niente burro e niente uova così la mangio anche se sono a dieta

Per la merenda di oggi pomeriggio ho pensato a una torta delizia fatta solo di lamponi, non ho messo nella ricetta il burro né tantomeno le uova così da poterla mangiare anche se sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Nonostante il percorso alimentare intrapreso diverso tempo fa, dunque, ho imparato a non privarmi in alcun modo dei piaceri della tavola, questo perché amo potermi prendere cura di me stessa ma senza dover rinunciare ai miei piatti preferiti.

Sulla base di tale motivazione, infatti, rispolverato una delle ricette dei miei dolci preferiti, così da poterla realizzare leggera e adatta al mio obiettivo da raggiungere per la forma fisica.

Ricetta della torta delizia solo di lamponi

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, da quando intrapreso una dieta ferrea ho trovato il modo perfetto di concedermi una coccola a merenda ma rimanendo fedele alle calorie che posso introdurre nel quadro alimentare. Sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo con questo dolce, così da poter degustare serenamente la mia merenda.ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per preparare il dolce dolce:

400 g di farina,

300 g di zucchero,

un bicchiere di olio di semi,

un bicchiere di latte,

un pizzico di sale,

una bustina di lievito per dolci,

lamponi a volontà.

Ti rivelo come si prepara la torta delizia di lamponi

cominciamo la preparazione del nostro dolce, dunque, miscelando insieme l’olio di semi con il latte in questa fase aiutati sempre con delle fruste elettriche, perché il composto dovrà essere leggermente spumoso quindi a questo punto introduciamo anche lo zucchero e continuiamo a montare gli ingredienti insieme. Dopo aver effettuato quest’operazione versiamo all’interno del composto poco alla volta anche la farina, così da evitare la formazione di grumi. Successivamente completiamo quest’operazione aggiungendo all’interno anche il lievito per dolci insieme al pizzico di sale.

Mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo completiamo la preparazione del nostro impasto versando all’interno anche i lamponi per il dolce. Trasferiamo il tutto all’interno di una teglia rivestita di carta forno, infine, facciamo cucinare in forno per almeno 35 minuti. trascorse il tempo necessario la nostra torta è pronta per essere servita a merenda dopo averla fatta raffreddare completamente!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

29 minuti ago
  • Dolci

Doveva essere un classico tiramisù, ma ho stravolto la ricetta con questi 2 ingredienti gli ospiti se lo sono portato anche a casa

Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai ancora. Facilissimo e senza stress

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…

2 ore ago
  • Dolci

Gelato super proteico, questo lo mangio davvero tutti giorni!

Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…

2 ore ago
  • News

Vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione? Bastano poche tazze e torni subito in forma

Se vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione prova con questa tisana, ne…

3 ore ago
  • News

CONAD richiama subito dei wurstel, prima di mangiarli controlla immediatamente il lotto

Diramato un avviso di richiamo da Conad per dei wurstel venduti nei suoi supermercati, quali…

3 ore ago