Un dolce semplicemente buono. Questa Torta di mele al cioccolato e mascarpone si prepara davvero in 5 minuti senza sbattitore.
Se volete realizzare una dolce con pochi ingredienti che sia semplice e davvero buono, la Ricetta Sprint adatta è di certo questa torta. Per chi ama le torte di mele questa variante non passerà inosservata. E chi ama il cioccolato la apprezzerà tantissimo!
Si prepara in 5 minuti amalgamando semplicemente gli ingredienti, anche senza sbattitore. È soffice e golosa ma senza straviziare: il mascarpone sostituirà il burro e il latte ma senza appesantire. Vi aspettiamo in cucina!
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Il procedimento è facilissimo: versare in una ciotola capiente le uova, poi a seguire nell’ordine, sempre mescolando con una frusta, lo zucchero, il mascarpone, il cacao, la farina (un po’ alla volta), il lievito e le mele sbucciate e fatte a dadini.
Mettete l’impasto dentro uno stampo del diametro di 22-24 cm ben imburrato ed infarinato cuocendo in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Fate la prova dello stecchino: se il dolce non sarà ancora cotto, cuocete ancora a 160° per altri 5-10 minuti finché non sarà completamente asciutto.
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