In pochissimo tempo portate in tavola un dolce favoloso, soffice e profumatissimo.
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a spicchi e sugli stessi spremete il succo del limone in modo tale che non si scuriscano.
In un contenitore capiente con una frusta sbattete le uova insieme allo zucchero per almeno cinque minuti. Incorporate la farina setacciata, il burro sciolto, le mele e il lievito.
Ungete una pirofila di vetro con del burro, rovesciate il preparato, cospargetelo con dello zucchero di canne e riportatela nel forno a microonde, lasciate cuocere alla massima potenza per 6/8 minuti.
Sfornate la torta e lasciate riposare dieci minuti.
Potete servire la vostra torta di mele al microonde sofficissima accompagnata ad una pallina di gelato.
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Torta di mele e noci
I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…
Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…
Le bruschette con salsa verde e caprese sono perfette in estate ormai mi salva gli…
Esistono delle ripercussioni in negativo nel mangiare un limone al giorno o c'è semaforo verde…
Con questa ricetta sono riuscita a preparare una perfetta maionese, buona e deliziosa, con soli…
Una cheesecake all'ennesima potenza e bastano in realtà pochi ingredienti per prepararla: sembra davvero quella…