In pochissimo tempo portate in tavola un dolce favoloso, soffice e profumatissimo.
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a spicchi e sugli stessi spremete il succo del limone in modo tale che non si scuriscano.
In un contenitore capiente con una frusta sbattete le uova insieme allo zucchero per almeno cinque minuti. Incorporate la farina setacciata, il burro sciolto, le mele e il lievito.
Ungete una pirofila di vetro con del burro, rovesciate il preparato, cospargetelo con dello zucchero di canne e riportatela nel forno a microonde, lasciate cuocere alla massima potenza per 6/8 minuti.
Sfornate la torta e lasciate riposare dieci minuti.
Potete servire la vostra torta di mele al microonde sofficissima accompagnata ad una pallina di gelato.
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Torta di mele e noci
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…
I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…