La torta di mele la ricetta più facile che ci sia, si prepara in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti.
E impossibile dire di non avere gli ingredienti per questa ricetta, oltre alle mele, occorre della farina qualche altro ingrediente dalla facile reperibilità e il dolce è fatto.
Un dolce che ricorda i sapori di una volta, il dolce delle nonne, il dolce che quando si prepara la casa si inonda di quel profumo delizioso che accende mille ricordi.
La torta di mele è la merenda perfetta e se volete anche un fantastico dessert accompagnato ad un ciuffo di panna fresca
INGREDIENTI
Se avete uno sbattitore elettrico fate prima, altrimenti andranno bene anche le classiche fruste.
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungete le uova una alla volta continuando sempre a mescolare.
In un altra ciotola unite la farina, la maizena e il lievito, passandoli prima attraverso un setaccio, incorporate il tutto alla crema di burro e amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Imburrate lo stampo per la torta e rovesciate all’interno l’impasto pronto, distribuite uniformemente.
Sbucciate le mele e fatele a spicchi sottili, spartite gli spicchi su tutta la torta con una leggera pressione.
Scaldate il forno a 180 C in modalità statica e infornate la torta di mele, cuocete nella parte alta del forno per 40 minuti.
Fate raffreddare la torta e spolverate con lo zucchero a velo.
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