Stanca+della+solita+torta+di+mele%3F+Ti+insegno+questa+ricetta+che+sta+spopolando+sul+web%2C+fino+ad+ora+non+l%26%238217%3Bhai+mai+preparata
ricettasprint
/torta-di-mele-pere-frullate/amp/
Dolci

Stanca della solita torta di mele? Ti insegno questa ricetta che sta spopolando sul web, fino ad ora non l’hai mai preparata

Se ti annoia preparare la solita torta di mele, devi provare questa una ricetta che sta spopolando sul web, lascerà tutti a bocca aperta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

La torta che ti proponiamo oggi sicuramente ti piacerà, ma l’adoreranno anche i piccoli di casa, perché oltre alle mele, ci sono le pere, ma si frulla tutto così i piccoli non percepiranno nulla.

Stanca della solita torta di mele Ti insegno questa ricetta che sta spopolando sul web, fino ad ora non l’hai mai preparata Ricettasprint

Solitamente i piccoli di casa non adorano la frutta a pezzi, ma questa torta è la migliore soluzione. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta di mele e pere frullate: questa si che è una novità

La torta che ti proponiamo la puoi servire a colazione con una tazza di latte o succo, ma in qualsiasi momento della giornata è perfetta. Inoltre si conserva benissimo per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.

Leggi anche: Crostata di fichi: raccoglili direttamente dall’albero e mettili nell’impasto, il dessert dalle mille e una notte

Ingredienti per 6 persone

3 uova

200 g di zucchero
150 g di burro
250 g di farina
50 g di fecola di patate
60 ml di latte
2 mele
2 pere
1 bustina di lievito per dolci
un po’ di cannella

Procedimento della torta di mele e pere frullate

Per poter preparare questa torta laviamo le pere e le mele tagliamole a dadini piccoli, dopo aver rimosso picciolo e semini. Mettiamo in una ciotola, aggiungiamo del succo di limone, ma giusto un po’ così non si annerisce nulla.

Stanca della solita torta di mele Ti insegno questa ricetta che sta spopolando sul web, fino ad ora non l’hai mai preparata Ricettasprint

Leggi anche: Susine e noci due ingredienti principali che non possono assolutamente mancare nella mia torta autunnale

Passiamo alla preparazione dell’impasto della torta. In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e lavoriamo per bene e per diversi minuti con le fruste elettriche, si consiglia però di mettere le uova a temperatura ambiente almeno una mezz’ora prima della lavorazione.

Uniamo la fecola e la farina setacciata, il latte, il burro a dadini e il lievito, lavoriamo sempre con le fruste elettriche. Infine aggiungiamo la cannella, le mele, le pere frullate, basta usare un frullatore ad immersione.

Leggi anche: Ciambellone ricotta e limone: dalla consistenza tenera che si scioglie in bocca, ti donerà la giusta carica per iniziare bene la giornata

Versiamo l’impasto in uno stampo per torte e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa. Sforniamo e lasciamo raffreddare per bene, poi possiamo togliere dallo stampo, se si preferisce si può spolverare dello zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Stanca della solita torta di mele Ti insegno questa ricetta che sta spopolando sul web, fino ad ora non l’hai mai preparata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta alla Norma come Anna Moroni, la sua versione spacca, farai un figurone

Lo sai che devi fare la pasta alla Norma come Anna Moroni, la sua versione…

24 minuti ago
  • News

Non buttare via i fondi del caffè, io ormai li uso tutti i giorni così e ho già risparmiato 100 euro

Si torna a parlare nuovamente di risparmi in casa, ed ecco perché dovresti utilizzare i…

1 ora ago
  • Finger Food

Patate e tonno, la mia novità, un tortino che non ti aspetti

Patate e tonno, la mia novità, un tortino che non ti aspetti. Questo tortino è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pane, verdure e formaggio, le lasagne le faccio con questi ingredienti e volo alto

Pane, verdure e formaggio, le lasagne le faccio con questi ingredienti e volo alto. Questa…

10 ore ago
  • Dolci

La torta di mele del Convento l’hai mai assaggiata? Una morbidezza che batte tutte le altre, merito di un ingrediente speciale

La torta di mele del Convento è una delle varianti più golose che potresti mai…

12 ore ago
  • News

Quella volta in cui Antonella Clerici vuotò il sacco in tv: chi c’era dietro quella decisione

Antonella Clerici ruppe il silenzio e lo fece dinanzi a milioni di telespettatori: pochissimi ricorderanno…

13 ore ago