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Stanca della solita torta di mele? Ti insegno questa ricetta che sta spopolando sul web, fino ad ora non l’hai mai preparata

Se ti annoia preparare la solita torta di mele, devi provare questa una ricetta che sta spopolando sul web, lascerà tutti a bocca aperta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

La torta che ti proponiamo oggi sicuramente ti piacerà, ma l’adoreranno anche i piccoli di casa, perché oltre alle mele, ci sono le pere, ma si frulla tutto così i piccoli non percepiranno nulla.

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Solitamente i piccoli di casa non adorano la frutta a pezzi, ma questa torta è la migliore soluzione. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta di mele e pere frullate: questa si che è una novità

La torta che ti proponiamo la puoi servire a colazione con una tazza di latte o succo, ma in qualsiasi momento della giornata è perfetta. Inoltre si conserva benissimo per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.

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Ingredienti per 6 persone

3 uova

200 g di zucchero
150 g di burro
250 g di farina
50 g di fecola di patate
60 ml di latte
2 mele
2 pere
1 bustina di lievito per dolci
un po’ di cannella

Procedimento della torta di mele e pere frullate

Per poter preparare questa torta laviamo le pere e le mele tagliamole a dadini piccoli, dopo aver rimosso picciolo e semini. Mettiamo in una ciotola, aggiungiamo del succo di limone, ma giusto un po’ così non si annerisce nulla.

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Passiamo alla preparazione dell’impasto della torta. In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e lavoriamo per bene e per diversi minuti con le fruste elettriche, si consiglia però di mettere le uova a temperatura ambiente almeno una mezz’ora prima della lavorazione.

Uniamo la fecola e la farina setacciata, il latte, il burro a dadini e il lievito, lavoriamo sempre con le fruste elettriche. Infine aggiungiamo la cannella, le mele, le pere frullate, basta usare un frullatore ad immersione.

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Versiamo l’impasto in uno stampo per torte e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa. Sforniamo e lasciamo raffreddare per bene, poi possiamo togliere dallo stampo, se si preferisce si può spolverare dello zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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