Torta+di+mele+senza+pezzi%2C+morbida+e+buonissima
ricettasprint
/torta-di-mele-senza-pezzi-morbida-e-buonissima/amp/

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima

La Torta di mele senza pezzi è veramente molto buona! Soffice e gustosa, si scioglie in bocca accarezzando il palato come una nuvola di puro piacere.

La Torta di mele senza pezzi è fantastica! Pronta in pochissimi e semplici passaggi, così fatta è gradita a tutta la famiglia. E gli ingredienti da usare sono poche ed economici.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima

È un dolcino sano e genuino perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto ma anche ideale per una merendina sfiziosa e salutare. Facilissimo da fare tanto che lo possono preparare anche chi non è pratico con la pasticceria.

Torta di mele senza pezzi ecco come si fa

La Torta di mele senza pezzi è strepitosa! Ricca di gusto e di salute, è il dolce della nonna che tutti vogliono mangiare.

Appetitosa e profumata, è praticamente irresistibile!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • uno stampo di diametro 23 cm

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • 100 g di zucchero semolato
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • 1 bicchiere di farina per dolci
  • 40 g di burro
  • un paio di mele anurca
  • 1 cucchiaino di lievito
  • zucchero a velo per decorare q.b.

Torta di mele senza pezzi, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, il lievito, il burro fuso raffreddato e il sale. Inglobate le mele mondate e grattugiata e mescolate con cura.

Leggi anche: Peperoni in agrodolce, contorno freddo facile per accompagnare i secondi e farcire le bruschette

Leggi anche: Torta soffice abbraccio, due gusti che si fondono per un unico goloso momento di dolcezza

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Carne alla pizzaiola perfetta, la cena stasera sarà facilissima

Trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 23 cm, livellate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate la torta a fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago