Torta+di+mele+senza+pezzi%2C+morbida+e+buonissima
ricettasprint
/torta-di-mele-senza-pezzi-morbida-e-buonissima/amp/

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima

La Torta di mele senza pezzi è veramente molto buona! Soffice e gustosa, si scioglie in bocca accarezzando il palato come una nuvola di puro piacere.

La Torta di mele senza pezzi è fantastica! Pronta in pochissimi e semplici passaggi, così fatta è gradita a tutta la famiglia. E gli ingredienti da usare sono poche ed economici.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima

È un dolcino sano e genuino perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto ma anche ideale per una merendina sfiziosa e salutare. Facilissimo da fare tanto che lo possono preparare anche chi non è pratico con la pasticceria.

Torta di mele senza pezzi ecco come si fa

La Torta di mele senza pezzi è strepitosa! Ricca di gusto e di salute, è il dolce della nonna che tutti vogliono mangiare.

Appetitosa e profumata, è praticamente irresistibile!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • uno stampo di diametro 23 cm

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • 100 g di zucchero semolato
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • 1 bicchiere di farina per dolci
  • 40 g di burro
  • un paio di mele anurca
  • 1 cucchiaino di lievito
  • zucchero a velo per decorare q.b.

Torta di mele senza pezzi, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, il lievito, il burro fuso raffreddato e il sale. Inglobate le mele mondate e grattugiata e mescolate con cura.

Leggi anche: Peperoni in agrodolce, contorno freddo facile per accompagnare i secondi e farcire le bruschette

Leggi anche: Torta soffice abbraccio, due gusti che si fondono per un unico goloso momento di dolcezza

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Carne alla pizzaiola perfetta, la cena stasera sarà facilissima

Trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 23 cm, livellate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate la torta a fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di mele senza pezzi, morbida e buonissima. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

51 minuti ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

6 ore ago