PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di nocciole glassata al cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova insieme allo zucchero, ottenendo cosi un composto chiaro e spumoso.
Incorporate la farina setacciata, unite il burro sciolto, aggiungete il sale e il cacao amaro e mescolate.
Sciogliete la cioccolata a bagno maria e incorporatela all’impasto.
Infine sciogliete la bustina di lievito nel mezzo bicchiere di latte e aggiungeteli all’impasto.
In una tortiera dal diametro di 22 centimetri, imburrata e infarinata, versate il preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, fate raffreddare e incorporate la panna montata dal basso all’alto lentamente affinché non si smonti.
Munitevi di una sac a poche, versatevi dentro la ganache e guarnite tutta la superficie della torta a vostro piacimento.
Guarnite con ovetti confetti di cioccolata o coniglietti di zucchero.
Potete servire la vostra Torta di Pasqua.
BUON APPETITO.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Pigna di pasqua
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…