PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di nocciole glassata al cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova insieme allo zucchero, ottenendo cosi un composto chiaro e spumoso.
Incorporate la farina setacciata, unite il burro sciolto, aggiungete il sale e il cacao amaro e mescolate.
Sciogliete la cioccolata a bagno maria e incorporatela all’impasto.
Infine sciogliete la bustina di lievito nel mezzo bicchiere di latte e aggiungeteli all’impasto.
In una tortiera dal diametro di 22 centimetri, imburrata e infarinata, versate il preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, fate raffreddare e incorporate la panna montata dal basso all’alto lentamente affinché non si smonti.
Munitevi di una sac a poche, versatevi dentro la ganache e guarnite tutta la superficie della torta a vostro piacimento.
Guarnite con ovetti confetti di cioccolata o coniglietti di zucchero.
Potete servire la vostra Torta di Pasqua.
BUON APPETITO.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Pigna di pasqua
Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…
Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la…
Durante la stagione estiva dovremmo tutti prendere l’abitudine di bere un bicchiere al giorno di…
Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…