PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di nocciole glassata al cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova insieme allo zucchero, ottenendo cosi un composto chiaro e spumoso.
Incorporate la farina setacciata, unite il burro sciolto, aggiungete il sale e il cacao amaro e mescolate.
Sciogliete la cioccolata a bagno maria e incorporatela all’impasto.
Infine sciogliete la bustina di lievito nel mezzo bicchiere di latte e aggiungeteli all’impasto.
In una tortiera dal diametro di 22 centimetri, imburrata e infarinata, versate il preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, fate raffreddare e incorporate la panna montata dal basso all’alto lentamente affinché non si smonti.
Munitevi di una sac a poche, versatevi dentro la ganache e guarnite tutta la superficie della torta a vostro piacimento.
Guarnite con ovetti confetti di cioccolata o coniglietti di zucchero.
Potete servire la vostra Torta di Pasqua.
BUON APPETITO.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Pigna di pasqua
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…