Facile, veloce ed economico, pochi passaggi e la cena è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di patate
INGREDIENTI
Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO con video
Affettate e pelate le patate, mettetele in ammollo per 10 minuti.
Oliate una teglia spolverate con il pangrattato e fate uno strato di patate, salate e pepate, successivamente uno strato con la mortadella, uno con il galbanino, uno con la mozzarella, spolverate una bella manciata di parmigiano, e continuate con gli stessi ingredienti, fino al termine degli stessi.
Irrorate con l’olio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe e per ultimo una pioggiarellina di pangrattato.
Qualche fiocco di burro e infine irrorate con il latte.
Coprite con la stagnola e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Tenete in cottura per 30 minuti, scoprite e fate fare altri cinque minuti grill.
Ora potete servire la vostra torta di patate con mortadella e galbanino.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta; Patate ripiene con mozzarella, pancetta e parmigiano
Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…
Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…