Facile, veloce ed economico, pochi passaggi e la cena è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di patate
INGREDIENTI
Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO con video
Affettate e pelate le patate, mettetele in ammollo per 10 minuti.
Oliate una teglia spolverate con il pangrattato e fate uno strato di patate, salate e pepate, successivamente uno strato con la mortadella, uno con il galbanino, uno con la mozzarella, spolverate una bella manciata di parmigiano, e continuate con gli stessi ingredienti, fino al termine degli stessi.
Irrorate con l’olio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe e per ultimo una pioggiarellina di pangrattato.
Qualche fiocco di burro e infine irrorate con il latte.
Coprite con la stagnola e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Tenete in cottura per 30 minuti, scoprite e fate fare altri cinque minuti grill.
Ora potete servire la vostra torta di patate con mortadella e galbanino.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta; Patate ripiene con mozzarella, pancetta e parmigiano
Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…
Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…
Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…
Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…