La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l’autunno, questa deliziosa torta ha un po’ di magia, ha con cuore morbido con delle puntine di croccante proprio dovuto alle mandorle
E’ una ricetta senza burro e lattosio con tutto il profumo della vaniglia e della cannella
Dose per uno stampo da 24 cm
INGREDIENTI
CONSIGLI: puoi utilizzare il latte o il burro, puoi aggiungere delle gocciole di cioccolato all’impasto, si conserva per qualche giorno in un sacchetto o in una campana ermetica per le torte
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…