Torta doppia cocco e cioccolato, doppia golosità e doppio piacere
La torta doppia cocco e cioccolato è un dolce golosissimo che mette tutti in pace con le proprie voglie di qualcosa di buono.

Mangiamo questo dolce a merenda o come dessert, non c’è un momento adatto per gustarlo, lo sono tutti. Il tocco finale? Avvolgiamola in una gustosa ganache.
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 Ingredienti
– 3 uova
 – 400 gr zucchero
 – 190 gr farina 00
 – 45 gr cacao amaro
 – 240 ml latte
 – 210 gr burro
 – 50 gr cioccolato fondente in scaglie
 – 3 gr lievito per dolci
 – 150 gr farina di cocco
 – 3 gr sale
 – 250 ml panna fresca
 – 200 gr cioccolato fondente
 – cocco grattugiato
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 Torta doppia cocco e cioccolato, doppia golosità e doppio piacere. Procedimento

Iniziamo a preparare la ganache al cioccolato lavorando lo zucchero con le uova e aggiungendo pian piano la farina e il cacao. Mescoliamo bene il tutto. Uniamo il latte e il burro fuso e continuiamo ad amalgamare.
  
Aggiungiamo,a desso, le scaglie di cioccolato e il lievito. Versiamo in uno stampo imburrato e inforniamo pr mezz’ora a 180°. Prepariamo adesso il cocco.
 Mescoliamo la farina di cocco, zucchero e latte, burro e sale. Mescoliamo tutto e disponiamo il composto sulla base al cioccolato sfornata. Livelliamo e inforniamo a 200° per 10 minuti.
   
Scaldiamo la panna e sciogliamo il cioccolato mescolando e versiamolo sulla torta. Spolveriamo con farina di cocco se vogliamo. Riponiamo in frigo per 4 ore minimo.
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