Torta Dukan il dolce per chi è attenta alla linea ma vuole mangiare con gusto.
Un Dolce senza farina con pochissime calorie, che onestamente pensavo non fosse così buono, invece ho dovuto ricredermi è favoloso!
Se non volete assumere tante calorie o state facendo una dieta ecco il dolce perfetto per voi, ideale a colazione, buonissima servita con una tazza di latte scremato, da il giusto apporto per una dieta ipocalorica.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta biscotto al cacao
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
INGREDIENTI
Per approntare questa deliziosa torta Dukan la prima cosa da fare è separare per bene i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi con un pizzico di sale e teneteli da parte.
Sbattete il dolcificante con i tuorli, ottenendo un composto spumoso.
Unite la crusca, lo yogurt, il cacao, mescolate e incorporate gli albumi.
Fate movimenti lenti ed ampi affinché il composto non smonti, aggiungete il lievito sciolto nel latte e amalgamate bene il tutto.
Rovesciate il composto nella tortiera foderata con carta da forno o infarinata e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone variegato al cacao e pistacchio
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …