Chi d’estate non ha mai bevuto la buona bibita dissetante al latte e menta? Bene, oggi vi presentiamo la ricetta della torta fredda al latte e menta.
Facile, veloce e fresco per le sere calde d’estate. Senza cottura e quindi senza il calore del forno, colorato e da guarnire come desideriamo.
Tritiamo i biscotti e uniamoli al burro mescolando. Amalgamiamo il composto sui bordi di una tortiera e mettiamo a riposare in freezer. Prendiamo adesso la colla di pesce e mettiamola ad ammorbidire in acqua per 10 minuti.
Mettiamo sul fuoco panna e zucchero quasi a sfiorare il bollore, poi, togliamo dal fuoco. Aggiungiamo la colla di pesce e facciamola sciogliere bene. Aggiungiamo il resto della panna, sciroppo alla menta e se vogliamo del colorante verde. Facciamo raffreddare. Adesso versiamo la panna cotta sulla base dei biscotti e riponiamo in frigorifero per una notte.
Passiamo alle decorazioni con la panna montata per guarnire i bordi della nostra torta fredda oppure con qualche fettina di limone sulla superficie. PiĂą fresca di cosi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…