Vuoi preparare un dessert davvero sorprendente? Ecco la Torta furba senza forno, bastano 10 minuti e ti lascerà a bocca aperta.
Se pensi che per realizzare una torta serve per forza il forno ti sbagli, perchè questa è anche più golosa e la prepari con pochissimi ingredienti, ecco la Torta furba senza forno, 10 minuti per un dessert davvero sorprendente a cui non resiste nessuno.
Andremo a realizzare due strati di biscotti sbriciolati arricchiti con gocce di cioccolato e frutti di bosco, ingredienti presenti anche nella crema al mascarpone, insomma una deliziosa ricetta sprint furbissima che devi assolutamente provare.
Di seguito troverai tutti gli ingredienti che servono per realizzare questa specialità, segui la procedura passo passo e in en che non si dica otterrai un risultato strabiliante a prova di chef.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
700 g di biscotti secchi al cacao
300 g di burro
100 g di gocce di cioccolato
100 g di frutti di bosco
Per la crema
500 g di mascarpone
250 g di panna per dolci
200 g di zucchero
Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inizia col fondere il burro e lascialo raffreddare. A parte trita finemente biscotti insieme ai frutti di bosco, versa il preparato in una ciotola, aggiungi le gocce di cioccolato e il burro fuso freddo, mescola fino ad ottenere un composto sabbioso. Forma una base con metà del preparato pressando per bene in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.
Intanto in un’altra ciotola, versa il mascarpone e con un frullino inizia a montare per ammorbidirlo, aggiungendo man mano la panna liquida e lo zucchero. Trita i frutti di bosco ed elimina il succo in eccesso, aggiungili alla crema insieme alle gocce di cioccolato,mescola e versa sulla base precedentemenete preparata lasciando liberi i bordi.
Ricopri delicatamente il tutto con l’impasto restante e riponi la torta in frigo per almeno 2 ore prima di gustarla. Buon appetito.
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