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Dolci

Torta in bottiglia pronta in 5 minuti, addio ciotole e sbattitore, ti occorre solo una tortiera

La torta in bottiglia in 5 minuti, è la miglior ricetta che tu possa fare in un lampo, non occorrono ciotole, sbattitori, fruste, niente, niente di tutto questo, solo una bottiglia di plastica da 2 litri, perché dovrà essere capiente abbastanza per far amalgamare bene tutti gli ingredienti

Torta in bottiglia pronta in 5 minuti, addio ciotole e sbattitore, ti occorre solo una tortiera

La torta in bottiglia non sporca, non unge, non schizza e non fatichi, metti tutto all’interno con un imbuto e via il gioco è fatto, hai presente quando hai quella voglia improvvisa di un dolce, ma poi ci ripensi perché non vuoi mettere nulla in giro e non vuoi la cucina in disordine, con questa ricetta hai chiuso con le pulizie post torta.

Utilizzi una sola bottiglia, la usi, la sporchi, e la butti, si una sciacquata per togliere qualche residuo di impasto e poi dritta nel secchio della plastica.

Adesso ti dico la lista della spesa, ma probabilmente già hai tutto in casa, solo ingredienti semplici come vedrai

INGREDIENTI LA TORTA AL LATTE

250 g di farina

220 g di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito

una bustina di vanillina

un pizzico di sale

200 ml di latte

200 ml di olio di semi di girasole

PRECEDIMENTO PER LA TORTA IN BOTTIGLIA IN 5 MINUTI

La prima cosa da fare e procurarsi una bottiglia di plastica da 2 litri, va bene quella della coca cola, lavatela per bene e lasciatela asciugare, non perdete il tappo mi raccomando!

Prendete un imbuto bello capiente, cominciamo il procedimento della nostra torta, iniziamo dalle uova con lo zucchero e fatele scendere nella bottiglia attraverso l’imbuto vi consiglio di far passare prima lo zucchero, così le uova poi scenderanno bene.

Tappate la bottiglia e sbattete energicamente, rimettete su un piano la bottiglia e sempre attraverso l’imbuto unite il latte che avrete unito precedentemente al sale, al lievito e alla vanillina, aggiungete l’olio e infine unite la farina setacciata, fatela passare sempre attraverso l’imbuto, chiudete il tappo e sempre energicamente sbattete tutto il composto.

Imburrate e infarinate la tortiera rovesciate il composto e infornate a forno preriscaldato a 180C per 35 minuti.

Leggi anche questa ricetta:Torta al bicchiere: butta pure la bilancia, la merenda sarà TOP!

Una volta trascorso il tempo di cottura, non aprite subito il forno, aspettate altri 5 minuti e poi procedete all’apertura, togliete la torta dalla tortiera, disponetela su un piatto da portata e a vostro piacimento cospargetela di zucchero a velo.

Leggi anche questa ricetta: La torta 250 g al bicchiere, alta e morbidissima, inzuppala nel latte se lo assorbirà tutto, provala domani a colazione

Sara Colono

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Sara Colono

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