Torta+integrale+con+ciliegie+e+mandorle+%7C+La+colazione+sar%C3%A0+gustosissima
ricettasprint
/torta-integrale-con-ciliegie-e-mandorle-la-colazione-sara-gustosissima/amp/

Torta integrale con ciliegie e mandorle | La colazione sarà gustosissima

Torta integrale con ciliegie e mandorle da gustare in ogni momento della giornata, un dolce molto gustoso e invitante.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Foto:Adobe-Ricetttasprint

Una torta di facile preparazione, occorrerà poco tempo ma farete felice tutti. Se decidete di preparare questa torta al di fuori della stagionalità delle ciliegie optate per le amarene sciroppate. Scoprite come preparare questa ricetta, così potrete servire questo dessert a colazione o per uno spuntino pomeridiano.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di un limone     
  • un cucchiaio di confettura di ciliegie
  • 15 ciliegie
  • lamelle di mandorle q.b.

Torta integrale con ciliegie e mandorle: preparazione

Per poter servire questa deliziosa torta ecco come procedere. Iniziate a lavare le ciliegie, eliminate il nocciolo, mettete in una ciotola con poco zucchero e limone e mescolate bene.

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene per qualche minuto, poi aggiungete man mano la farina e poi la fecola, solo quando si saranno incorporati bene all’impasto aggiungete il burro a dadini, la buccia del limone grattugiato, il lievito.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla panna e kefir | Un sapore fresco che piace a tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spiedini di frutta caramellati, fresco dessert d’estate

Fermatevi e distribuite l’impasto in uno stampo per torte oleato, distribuite bene, con una spatola, aggiungete un pò di confettura e le ciliegie. Infine aggiungete le mandorle e poi infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo spegnete, sfornate e fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricetttasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

8 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago