Torta+integrale+con+ciliegie+e+mandorle+%7C+La+colazione+sar%C3%A0+gustosissima
ricettasprint
/torta-integrale-con-ciliegie-e-mandorle-la-colazione-sara-gustosissima/amp/

Torta integrale con ciliegie e mandorle | La colazione sarà gustosissima

Torta integrale con ciliegie e mandorle da gustare in ogni momento della giornata, un dolce molto gustoso e invitante.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Foto:Adobe-Ricetttasprint

Una torta di facile preparazione, occorrerà poco tempo ma farete felice tutti. Se decidete di preparare questa torta al di fuori della stagionalità delle ciliegie optate per le amarene sciroppate. Scoprite come preparare questa ricetta, così potrete servire questo dessert a colazione o per uno spuntino pomeridiano.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di un limone     
  • un cucchiaio di confettura di ciliegie
  • 15 ciliegie
  • lamelle di mandorle q.b.

Torta integrale con ciliegie e mandorle: preparazione

Per poter servire questa deliziosa torta ecco come procedere. Iniziate a lavare le ciliegie, eliminate il nocciolo, mettete in una ciotola con poco zucchero e limone e mescolate bene.

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene per qualche minuto, poi aggiungete man mano la farina e poi la fecola, solo quando si saranno incorporati bene all’impasto aggiungete il burro a dadini, la buccia del limone grattugiato, il lievito.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla panna e kefir | Un sapore fresco che piace a tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spiedini di frutta caramellati, fresco dessert d’estate

Fermatevi e distribuite l’impasto in uno stampo per torte oleato, distribuite bene, con una spatola, aggiungete un pò di confettura e le ciliegie. Infine aggiungete le mandorle e poi infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo spegnete, sfornate e fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricetttasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

22 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

52 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago