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Dolci

Altro che invisibile, questa torta di mele e mandorle non appena la vedranno la divoreranno!

Questa torta è a dir poco squisita, altro che invisibile è una torta di mele e mandorle speciale, che finirà non appena la vedranno. Scopriamo insieme la ricetta sprint!

La torta di mele che vogliamo presentarti oggi è speciale, non è la solita, ma si tratta di una torta invisibile di mele e mandorle, a dir poco speciale che puoi preparare in qualsiasi momento. Per poter preparare questa torta non occorre tempo, è importante però realizzare un buon impasto e poi infine si aggiungono le mele a fette e così si creerà uno strato che renderà la torta speciale, come non mai.

Altro che invisibile, questa torta di mele e mandorle non appena la vedranno la divoreranno! Ricettasprint

La torta invisibile è un dolce ricco di mele rispetto alla classica torta, fu inventata da una foodblogger francese Eryn che decise di preparare una variante alla classica torta di mele. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta di mele invisibile con le mandorle: davvero squisita!

Che dici prova a preparare questa torta, non ti porterà via del tempo, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Torta al limone sofficissima: senza latte e burro, è leggera e rinfrescante!

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • 70 ml di latte
  • 30 ml di latte alle mandorle
  • 20 g di burro
  • buccia grattugiata di un limone
  • una bustina di lievito per dolci
  • lamelle di mandorle per decorare

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere le uova in una ciotola, uniamo lo zucchero e mescoliamo con le fruste elettriche, così da ottenere un composto omogeneo e spumoso.

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Uniamo man mano la farina, il latte e quello di mandorle, il lievito e il burro a dadini. Infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone e vedrai che riuscirai a preparare un dessert speciale.

Prendiamo uno stampo apribile, mettiamo la carta forno e aggiungiamo l’impasto preparato.

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Prepariamo una teglia apribile da 24 cm di diametro con un foglio di carta forno sul fondo. Versiamoci l’impasto e livelliamo con una spatola, disponiamo le mele a fette (laviamole prima e rimuoviamo la buccia e poi dopo aggiungiamo lo zucchero e le mandorle.

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Inforniamo in forno caldo a 180 °C e lasciamo cuocere per 45 minuti, poi a cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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