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Dolci

Torta kinder fetta a latte rivisitata, un po’ di cioccolato in più non guasta. Che dolce ragazzi

Torta kinder fetta a latte rivisitata, un po’ di cioccolato in più non guasta. Che dolce ragazzi. Vediamo le dosi per 12 persone.

Oggi prepariamo una versione un pochino differente della torta kinder fetta a latte, un dolce super buono che si prepara con il pan di spagna al cioccolato, nn troppo doppio mi raccomando, ed una delicata farcitura fatta con lo yogurt. Detto così è semplicistico, ma credetemi ha un gusto da serie A.

Torta kinder rivisitata

Possiamo decidere di aggiungere a questa nostra torta, anche una superficie di cioccolato un pochino più solida, una ganache, utilizzando una barretta di cioccolato fondente, giusto per dare quel gusto differente e un po’ più deciso del fondente.

Torta kinder fetta a latte rivisitata

Quanto ci vorrà per preparare questa torta fantastica? Ci vorranno circa 15 minuti e per la cottura ce ne vorranno, invece, circa 35. Insomma, meno di un’ora e il dolce sarà in tavola.

Ingredienti

4 uova

120 g zucchero

130 g yogurt bianco

5 cucchiai cacao amaro

olio di semi 80 ml

amico di mais 50 g

miele un cucchiaino

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

300 ml panna fresca

100 g latte condensato

160 g farina

80 g cioccolato fondente

una noce di burro

Torta kinder fetta a latte rivisitata, un po’ di cioccolato in più non guasta. Che dolce ragazzi. Procedimento

Prendiamo un recipiente e cominciamo a preparare la base del dolce mettendo all’intero le uova con lo zucchero e montiamole con le fruste elettriche. Quando avremo raggiunto un composto spumoso, aggiungiamo il cacao, lo yogurt e l’olio di semi. Mescoliamo bene il tutto ancora con le fruste elettriche e poi a pioggia aggiungiamo l’amido di mais, la farina, la bustina di vanillina e il lievito. Un cucchiaino di miele e mescoliamo bene il tutto sempre con l’aiuto delle fruste elettriche. Prendiamo una teglia e foderiamola con della carta forno, versiamo il composto all’interno e livelliamolo. Inforniamo a 170 gradi per 35 minuti, sforniamola e lasciamola raffreddare.

leggi anche:Per la merenda perfetta prepara i Muffin di yogurt e kinder, sono velocissimi da fare e i bambini li adorano

Come fare la torta kinder rivisitata

Andiamo a preparare la farcia mettendo in un recipiente lo yogurt bianco e a parte montiamo a neve la panna aggiungendo il latte condensato. Mescoliamo dal basso verso l’altro aggiungendo lo yogurt alla panna e latte e creiamo una crema solida e compatta. tagliamo in due parti la base al cioccolato e farciamo mettendo tutta la farcia livellandola per bene. Copriamo con l’altra metà e in un recipiente adatto, mettiamo una barretta di cioccolato in microonde per farlo sciogliere con un pochino di burro, in modo che non si indurisca troppo. Cospargiamo la torta con il cioccolato fuso e lasciamo che si solidifichi un po’. Eccola pronta per essere gustata. Che delizia!

leggi anche:Brownies kinder fetta al latte: la colazione che desiderano tutti, la prepari in pochi minuti

leggi anche:Vuoi personalizzare il panettone? Ti faccio fare una bella figura, prepara questa farcia, il tuo panettone diventerà un kinder merendero

Caterina Laita

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Caterina Laita

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