Un dolce leggerissimo e che si prepara davvero in pochissimo tempo. Pochi e semplici ingredienti per un risultato che porterà le vostre papille gustative in paradiso. Non ci credete? Preparate con noi la torta al latte 1 minuto.
Soffice, buona, golosa e adatta proprio per la prima colazione di grandi e piccoli. Ottima anche se farcita con una buonissima crema alle nocciole. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
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Tempo di preparazione: 1 minuto
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con l’aggiungere le uova in una ciotola insieme al dolcificante e mescoliamo con una frusta. A composto ottenuto, uniamo il latte, l’olio e mescoliamo ancora.
Uniamo, poi, la vanillina, la farina e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando non avremo un composto liscio e senza grumi. Prendiamo, poi, una tortiera ed ungiamola leggermente con dell’olio.
Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo, per 30 minuti, a 180°.
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Quando sarà cotta, lasciamola freddare prima di sformarla e gustarla.
Consigli: si tratta di una torta davvero leggerissima quella che vi abbiamo proposto. Ma nessuno vieta che potete arricchirla come volete: dalla crema di nocciole, alle gocce di cioccolato all’interno, alla marmellata…insomma! C’è l’imbarazzo della scelta.
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