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Dolci

Torta Mars e riso soffiato | Tre ingredienti per un’unica bontà

Per concludere al meglio questa giornata, ecco che vi proponiamo una torta golosissima e buonissima. E’ inutile dirvi che piace ai piccini, ma vi assicuriamo che nessuna fascia d’età, fio ai più anziani, saprà resistere davanti alla bontà di questo dolce. Prepariamo insieme la torta mars e riso soffiato.

Torta mars e riso soffiato FOTO Adobe ricettasprint

Non c’è sapore più goloso di questa torta, ottima soprattutto per far felici i più piccoli. Ed ha anche la marcia in più di essere facilissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Quadrotti di riso soffiato al cioccolato burro di arachidi e cocco | deliziosi

leggi anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 150 g di riso soffiato
  • 70 g di burro
  • 300 g di Mars

Torta mars e riso soffiato: procedimento

Iniziamo con il tagliare le barrette di Mars a pezzetti e lo stesso facciamo con il burro. Aggiungiamoli, poi, all’interno di una padella e facciamoli sciogliere.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il riso soffiato. Quando i Mars saranno sciolti, uniamo il mix in ciotola e mescoliamo per bene facendoli amalgamare fra di loro.

Prendiamo una teglia rotonda e foderiamola con della pellicola. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e livelliamolo con una spatola. Mettiamo, quindi, in frigo, a raffreddare per 2 ore.

Torta mars e riso soffiato FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare

leggi anche: Palline al riso soffiato | Una vera goduria per il palato

Trascorso il tempo, possiamo sformarla, togliere la pellicola dal fondo e gustarla.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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