Torta+Mars+e+riso+soffiato+%7C+Tre+ingredienti+per+un%E2%80%99unica+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-mars-riso-soffiato-dolci/amp/
Dolci

Torta Mars e riso soffiato | Tre ingredienti per un’unica bontà

Per concludere al meglio questa giornata, ecco che vi proponiamo una torta golosissima e buonissima. E’ inutile dirvi che piace ai piccini, ma vi assicuriamo che nessuna fascia d’età, fio ai più anziani, saprà resistere davanti alla bontà di questo dolce. Prepariamo insieme la torta mars e riso soffiato.

Torta mars e riso soffiato FOTO Adobe ricettasprint

Non c’è sapore più goloso di questa torta, ottima soprattutto per far felici i più piccoli. Ed ha anche la marcia in più di essere facilissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Quadrotti di riso soffiato al cioccolato burro di arachidi e cocco | deliziosi

leggi anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 150 g di riso soffiato
  • 70 g di burro
  • 300 g di Mars

Torta mars e riso soffiato: procedimento

Iniziamo con il tagliare le barrette di Mars a pezzetti e lo stesso facciamo con il burro. Aggiungiamoli, poi, all’interno di una padella e facciamoli sciogliere.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il riso soffiato. Quando i Mars saranno sciolti, uniamo il mix in ciotola e mescoliamo per bene facendoli amalgamare fra di loro.

Prendiamo una teglia rotonda e foderiamola con della pellicola. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e livelliamolo con una spatola. Mettiamo, quindi, in frigo, a raffreddare per 2 ore.

Torta mars e riso soffiato FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare

leggi anche: Palline al riso soffiato | Una vera goduria per il palato

Trascorso il tempo, possiamo sformarla, togliere la pellicola dal fondo e gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

36 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago