Torta+di+mele+estiva%2C+la+variante+da+gustare+fredda%3A+deliziosa+e+velocissima+senza+impasto
ricettasprint
/torta-mele-estiva-fredda-deliziosa-velocissima/amp/

Torta di mele estiva, la variante da gustare fredda: deliziosa e velocissima senza impasto

Strepitosa da gustare a quadratoni, questo dolce è la merendina perfetta per grandi e piccini. Si prepara in pochissimi minuti e vi conquisterà con la sua sofficità e il suo incredibile gusto genuino e golosissimo!

Torta di mele estiva Ricetta di Benedetta Parodi

Si tratta di una ghiottoneria da favola! Pronta in un batter d’occhio, essa sparirà dal vassoio di portata dove la servirete in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzare.

Insomma, con poca fatica potrete presentare dei dolcini sensazionali che piaceranno a tutti. Questa ricetta è stata illustrata da Benedetta Parodi sul suo canale youtube.

Torta di mele estiva ecco come si fanno

La Torta di mele estiva è un dolcino buonissimo che andrà subito a ruba! Morbida e golosa, servita fredda è davvero strepitosa. Questo è anche un modo gustoso di fra mangiare la frutta ai piccoli di casa.

Facilissima da realizzare, si prepara in un lampo. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è anche molto invitante. Perfetta per un merendina golosa ma anche da presentare come dessert di fine pasto, soprattutto durante le calde serate d’estate.

Piace tantissimo ai piccoli di casa, e non solo!

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 25-30 minuti

  • Strumenti
  • una teglia da forno rettangolare
  • carta forno
  • una ciotola
  • una grattugiata
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 3 mele
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • una bustina di lievito
  • la scorza di un limone
  • sale
  • 100 g di zucchero

Torta di mele estiva, procedimento

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e unite il burro fuso. Inglobate la farina già mescolate con il lievito e il sale. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme al quale ingloberete le mele tagliate a fettine sottili. Profumate con la scorza del limone grattugiata e trasferite il composto in una teglia foderata di carta forno.

Leggi anche: Spaghetti con tartufo e funghi, un pranzetto veloce perfetto per fare un figurone

Leggi anche: Gnocchi con macedonia di verdure e cozze: colorati e leggeri, è subito estate!

Torta di mele estiva di Benedetta Parodi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Granola golosa per una colazione light, perfetta nel latte o con lo yogurt ricetta facilissima

Livellate la superficie se necessario e infornate a 180° per 25-30 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta e, una volta che avrà raggiunto la temperatura ambiente, fatela riposare in frigo. Servitela fredda tagliata in grandi quadrati.

Torta di mele estiva di Benedetta Parodi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di mele estiva di Benedetta Parodi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

22 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago